100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Я тоже не пробовала. Делают для того что бы этот год анализировать, а не ждать ее конца.) Кстати если бы в молодости слелала мне бы не помогло ,сейчас я понимаю.У бывшего много разного было и до меня он рассказывал. Не может остановиться.
После кодировки говорят ещё сильнее начинают пить😅

Это кто-то мутировал?
Фордик начал тему как его внешность меняется в сторону спившегося алкаша, и я обратил внимание на его аву. Действительно да? мутирует :eek:

Мне тоже нельзя, но так чуть-чуть чтоб вообще не заплыть жирком
Я одно время с бывшим так забухала шо без тренировок исхудала,с тренировками трезвая колобковей была🤣 Ну я тебя понимаю , без движения депрессия начинается.

Фордик начал тему как его внешность меняется в сторону спившегося алкаша, и я обратил внимание на его аву. Действительно да? мутирует :eek:
Ему женской руки не хватает, скорее всего один живет и покрывается мхом до пылью с растительностью, этож женщина всё прибирает, в баньку отправит, обновок накупит, уют наведёт👍
Или с женой но скуфился 🤷

После кодировки говлрят ещё сильнее начинают пить😅
Знакомого, вместе играли. Мы даже не знали что он закодирован то. Такой шустрый мужик был хороший. И потом вдруг начал бухать , пропивать всё, жена ушла к другому. Только потом рассказала при встрече , что он же закодирован был, причём это второй раз . И ей надоело с этим бороться. Прошла кодировка, на 5 лет что ли был и его просто сорвало. Начал пропивать и занимать деньги. И не отдавал, какое там. Его нашли где то на кладбище мёртвым. Видимо с кем то пил там или не отдал долг итд. 90 тые опять же.... Так что я очень хорошо видел как закончилось действие кодировки. Ну возможно на всех по разному действует.

Ему женской руки не хватает, скорее всего один живет и покрывается мхом до пылью с растительностью, этож женщина всё прибирает, в баньку отправит, обновок накупит, уют наведёт👍
Или с женой но скуфился 🤷
Скуфился* Это как? Впервые слышу.....
Так я же тоже один, меня ждёт та же учесть тогда :facepalm:

а у меня депрессия сменилась какой-то активной фазой :giggle:
Записалась на учебу по макияжу, потратила кучу деняг. Накупила шмоток. Решилась пойти на лазерную эпиляцию. Купила билет на Сатью. Не каждый раз к нам в тьмутаракань кто-то приезжает. и еще куча идей. Как остановиться ? :eek:

Я одно время с бывшим так забухала шо без тренировок исхудала,с тренировками трезвая колобковей была🤣 Ну я тебя понимаю , без движения депрессия начинается.
Я хожу минимум 15.000 в день

Знакомого, вместе играли. Мы даже не знали что он закодирован то. Такой шустрый мужик был хороший. И потом вдруг начал бухать , пропивать всё, жена ушла к другому. Только потом рассказала при встрече , что он же закодирован был, причём это второй раз . И ей надоело с этим бороться. Прошла кодировка, на 5 лет что ли был и его просто сорвало. Начал пропивать и занимать деньги. И не отдавал, какое там. Его нашли где то на кладбище мёртвым. Видимо с кем то пил там или не отдал долг итд. 90 тые опять же.... Так что я очень хорошо видел как закончилось действие кодировки. Ну возможно на всех по разному действует.
Это и от обычного воздержания может случиться. Алкоголики все на крючке. Прям надо головой думать всегда про это и с Богом жить . Есть притча .
1000019876.webp

а у меня депрессия сменилась какой-то активной фазой :giggle:
Записалась на учебу по макияжу, потратила кучу деняг. Накупила шмоток. Решилась пойти на лазерную эпиляцию. Купила билет на Сатью. Не каждый раз к нам в тьмутаракань кто-то приезжает. и еще куча идей. Как остановиться ? :eek:
Зачем останавливаться? Тратить если только много)))
Ну я наоборот вообще то, как забухивал добрый такой, посорить деньгами то. А как трезвый так попусту от нефиг делать тратить не буду на фигню всякую. Поко не проходит не плохой такой срок и так же не появляются какие то уже идеи которые да, требуют вливания))) Нормально всё.

Я хожу минимум 15.000 в день
Нет я про то что если мне приходится по тем или иным причинам делать перерывы в физре,я так скучаю что бы промять все тело и прям аж депрессия пока не отзанимаюсь. И сразу отпускает,легче становится и телу и душе :D

Я вот читаю вас и ужасаюсь. У меня до нынешнего сентября не болело ничего и никогда. Я думала, что так всегда и должно быть. А судя по всему, у меня это только начало. Теперь тоже буду страдать :eek:
Ну что за пессимизм? Все пройдёт! Это временно

НУ потому что отеки у непьющих бывают вследствии болячек. На них алкаши говорят да,не знаючи.
Оль, я тебя умоляю! Пьющего человека видно не только по отёкам, это комплекс признаков и вот что-то я сомневаюсь, что реально больного человека за алкаша принять можно

Это и от обычного воздержания может случиться. Алкоголики все на крючке. Прям надо головой думать всегда про это и с Богом жить . Есть притча .Посмотреть вложение 2222308
Ну тебя куда то в веру тащит. Ну возможно каждый должен во что то верить да. На самом деле самому надо учиться себя контролить, этому именно учиться надо и всё будет хорошо.

Сейчас в теме:

• Vladislav
  • gpp
Назад
Сверху Снизу