100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
#непью64
Всем привет! Неделька выдалась огонь, очень много работы было, очень нервно. Пару раз было желание справиться со стрессом выпив винца, но задавила эти мысли на корню. Сегодня три недели и я довольна собой. Вчера были на детском празднике, помогала готовить приехали уставшие, но я рада что с утра меня не мучало похмелье и день не потерян зря.
1lis191lis351lis200

#непью64
Всем привет! Неделька выдалась огонь, очень много работы было, очень нервно. Пару раз было желание справиться со стрессом выпив винца, но задавила эти мысли на корню. Сегодня три недели и я довольна собой. Вчера были на детском празднике, помогала готовить приехали уставшие, но я рада что с утра меня не мучало похмелье и день не потерян зря.
1lis191lis351lis200
Здорово❣️
Вот прям очень молодец 👏👏👏 респект👍

А я приучил себя, уже много лет каждое утро, ледяной душ, крепкий крепкий кофе из зерен без всего 300гр (один раз в день) , может это и вредно но только тогда бодрячком, а иначе как варёный.
Не, ну, если ты после такой процедуры чувствуешь себя нормально, то всё хорошо! :)
У меня тесть каждое утро обливался холодной водой (правда, лет до 70, наверно, или чуть раньше, потом перестал), прожил больше 80 лет, так что всё супер! :thumbsup:
Я не пробовал холодный душ ни разу, может и мне бы он подошел! :unsure:

Не, ну, если ты после такой процедуры чувствуешь себя нормально, то всё хорошо! :)
У меня тесть каждое утро обливался холодной водой (правда, лет до 70, наверно, или чуть раньше, потом перестал), прожил больше 80 лет, так что всё супер! :thumbsup:
Я не пробовал холодный душ ни разу, может и мне бы он подошел! :unsure:
Попробуй, только постепенно и регулярно, мужики которые моему примеру последовали все довольны и не бросают. Я ещё для прикола иногда в речку заныриваю пока лед не встанет, но редко. 🤣

Попробуй, только постепенно и регулярно, мужики которые моему примеру последовали все довольны и не бросают. Я ещё для прикола иногда в речку заныриваю пока лед не встанет, но редко. 🤣
Хорошо, спасибо, попробую! :thumbsup:

У меня не бывает утра без кофе

Да, я скорее не покурю
Надо же, не так давно и я так жила, когда утро начиналось с кофе и сигареты, и казалось, что оно не начнётся без всего этого, а ничего, прекрасно начинается)) и так интересно, что не напомнили бы, оно и не вспоминается. Но тогда казалось, что вот это все я, а сейчас смотрю на ту себя и кажется, вот это вообще не я или не со мной было 😂

Воскресного культурного искусства вам в ленту, добрые люди... Оля снова развлекается... :dance: А нечего такую музыкальную городскую осень планировать...

Что за птичка такая, можно поподробнее? :unsure:
Скидывала недавно, но для тебя продублирую :)
1710408d187367c35e37b74852188795.webp

Воскресного культурного искусства вам в ленту, добрые люди... Оля снова развлекается... :dance: А нечего такую музыкальную городскую осень планировать...

Посмотреть вложение 2223912
Городской концертный оркестр... 70 лет тому, кто его создал и у пульта всю жисть... Я наверно в такие моменты скучаю по несбывшейся музыкальной карьере... :rolleyes: Это была бы совсем другая история...

Сегодня скорее всего до 3х ночи не продержусь🤣
Мне хош не хош, а надо, на смене, потом за руль, уже три машины песка заказали на завтра,когда ж зима то. 🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу