100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    12
А я варю утром в кофеварке литр кофе с корицей, и потом всё утро по чашечке этот литр выпиваю :(

)))
2025-10-05_122127.webp

P.S. Это какой-то липовый штурман. Настоящие - в нашей стодневке, всегда абсолютно трезвые!)

Надо же, не так давно и я так жила, когда утро начиналось с кофе и сигареты, и казалось, что оно не начнётся без всего этого, а ничего, прекрасно начинается)) и так интересно, что не напомнили бы, оно и не вспоминается. Но тогда казалось, что вот это все я, а сейчас смотрю на ту себя и кажется, вот это вообще не я или не со мной было 😂
Я даже не курящая без кофе не могла, даже беременная, даже кормящая

Надо же, не так давно и я так жила, когда утро начиналось с кофе и сигареты, и казалось, что оно не начнётся без всего этого, а ничего, прекрасно начинается)) и так интересно, что не напомнили бы, оно и не вспоминается. Но тогда казалось, что вот это все я, а сейчас смотрю на ту себя и кажется, вот это вообще не я или не со мной было 😂
И кстати кофе я без сигареты пью. Потому что это кофе!

Привет :wavespin:!
Ты все три недели, что марафон идет, не пьешь ведь?
А то ни одной отметки до сегодняшнего дня пока не было
Привет. Да. Я был в отпуске, а во время отпуска в соцсети не захожу. Ну и не привык еще что отметка только по воскресеньям.

Привет. Да. Я был в отпуске, а во время отпуска в соцсети не захожу. Ну и не привык еще что отметка только по воскресеньям.
Отметки за все три недели поставила тебе.
Можешь хоть каждый день отмечаться, если хочется. Но в воскресенье обязательно :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу