100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Чёт затишье под вечер... :rolleyes:
Все готовятся к работе? :unsure:

Не знаю
Мне к ней готовиться не нужно.
Я и так все время на работе :D
Как настроение, Геночка?
У меня всё хорошо, Юленька, чего и тебе желаю! :thumbsup:
Благодарю за проявленный интерес! :inlove:

Я и так все время на работе :D
Вот и я так больше 20 лет был 24/7 вроде бы дома, а, на самом деле, на работе! :facepalm:
Даже ночью иногда приходилось выполнять срочные заказы! :eek:

Вот и я так больше 20 лет был 24/7 вроде бы дома, а, на самом деле, на работе! :facepalm:
Ну ты ж на себя работал, а я на чужого дядю. Поэтому я своих вымуштровала, чтобы в выходные и поздно вечером, и в отпуске меня не трогали.
Бывает, что в выходные работаю, но чаще всего от того что могу на неделе пофилонить чуток иногда. Или если очень очень-очень срочная задача. Мы стараемся идти друг другу на встречу. Мне в этом плане очень повезло и с шефом, и с коллегами

Кончилось всё плачевно, потому что, в один вечер, меня сильно затошнило, и я не смог переводить, несколько дней не мог даже подойти к компьютеру, попросил выходные, так потом потихоньку всё и бросил, благо, оно и так всё на нет уже сходило из-за глобальных событий... :ku:

Ну ты ж на себя работал, а я на чужого дядю. Поэтому я своих вымуштровала, чтобы в выходные и поздно вечером, и в отпуске меня не трогали.
Бывает, что в выходные работаю, но чаще всего от того что могу на неделе пофилонить чуток иногда. Или если очень очень-очень срочная задача. Мы стараемся идти друг другу на встречу. Мне в этом плане очень повезло и с шефом, и с коллегами
Искренне за тебя рад, Юленька, что тебе повезло с начальством и сотрудниками! :thumbsup:

Кончилось всё плачевно, потому что, в один вечер, меня сильно затошнило, и я не смог переводить, несколько дней не мог даже подойти к компьютеру, попросил выходные, так потом потихоньку всё и бросил, благо, оно и так всё на нет уже сходило из-за глобальных событий... :ku:
Переработал :eek:?

• Печально
Реакции: gpp
Да, сильное переутомление! Stickers-Spotty41
Но, это уже было три года назад, сейчас всё норм, восстановился, Заказчики ко мне еще долго приставали, но безуспешно... :giggle:

Нам нужно не киношное вау, а обычное, чтоб хотя бы одна собачья какашка попала в кадр! 🤣
Ты вот свои любимые потребности за всех не говори, не все какашки любят смотреть нюхать и так далее :facepalm:

Ты вот свои любимые потребности за всех не говори, не все какашки любят смотреть нюхать и так далее :facepalm:
slap.gif

Люблю побеждать столиком в соревнованиях про которые немного забыл. Тут даже рост биткоина отдыхает :rolleyes:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу