100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

если будильник будит в фазу глубокого сна, то пробуждение тяжёлое, глаза не открываются, за волосы себя от подушки отдираешь , жуть жуткая! И это медленная глубокая фаза сна, как я понимаю,
а если будильник в фазу быстрого сна неглубокого, то пробуждение лёгкое, ты порхаешь уже с кровати готова на все подвиги👍
Так у нас под утро фазы легкого сна уже , тебя будильник и не будет в глубокий сон

Я извиняюсь а отслежки траха там нет?
Ну мало ли там такое девушке своей подарить как нужную вещь :rolleyes:
Там есть отслежка пульса, и если твоя жена глянет в ночной график и увидит повышенную физ активность, а ты с ней не трахался - ты попал😂 это щас реальную историю рассказываю

Смотрите, как быстро все меняется. Листала галерею, обратила внимание. 2 фотки с разницей в неделю, одна от 7 октября, вторая 14-го.
IMG_20251007_122734_854.webp
IMG_20251014_125950_742.webp

Sleep cycle делюсь опытом, не реклама, я давно хотела сон помониторить, но не хочу умные часы покупать, перед сном всё снимаю - браслеты, цепучку, нужна легкость и свобода перед сном, и нашла приложение, очень этому рада👍
Ну все, установила, посмотрим во сколько он меня разбудит завтра)

Там есть отслежка пульса, и если твоя жена глянет в ночной график и увидит повышенную физ активность, а ты с ней не трахался - ты попал😂 это щас реальную историю рассказываю
Вот и всё что я намекнул сказать :rofl:

Я оказывается последнее время сплю по 6-7 часов, а потом удивляюсь, что не высыпаюсь. Все-таки есть толк от этих гаджетов, кто бы в них ещё смотрел 🤣

А если тебе на работу, например, нужно встать самое позднее в 7 утра, а приложение нужную фазу посчитает только в 7:15?
Ставлю будильник на 6:40 и программа ставит диапазон будильника от 6:10 до 6:40 и сама отслеживает мои фазы сна и будит в подходящую фазу
Screenshot_20251018_162301_ru.yandex.searchplugin.webp
Screenshot_20251018_162313_ru.yandex.searchplugin.webp

• Лайк
Реакции: Anat
Делюсь своим храпом :giggle: фазы интересно смотреть
Screenshot_20251018_162329_com.northcube.sleepcycle.appgallery.webp

Ставлю будильник на 6:40 и программа ставит диапазон будильника от 6:10 до 6:40 и сама отслеживает мои фазы сна и будит в подходящую фазуПосмотреть вложение 2229242Посмотреть вложение 2229243
Ну да , мы на пороге нейросетей.
Скоро будет так.
- Алиса , мне фигово . Я заболела, куча дел на сегодня :facepalm: И ты вырубилась , уснула .
Алиса : Я поняла, подключаю нейросеть к вашим делам .
——
Сообщения от руководителя компании вечером :
Вы сегодня были в ударе !
Мы взяли три основных тендера которые обеспечат на пять лет роста! Я выписал вам премию!
Вы - :eek:

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Anat

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу