100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ну если включить и забыть , что хотела попить чай, то да не подойдёт...
Это просто условный рефлекс собаки Павлова. Нужно скипятить чайник. И чем объём воды меньше тем безобиднее этот рефлекс бьёт по бюджету :smile_coffee:

Ребята, мне тоже нужен совет 🙏
Чем чистить увлажнитель воздуха от бактериального налёта?
Именно химическое средство интересует.
Чтобы была безвредна для пластика увлажнителя и хорошо "сьедала" бактериальный налёт

• Лайк
Реакции: Anat
Ребята, мне тоже нужен совет 🙏
Чем чистить увлажнитель воздуха от бактериального налёта?
Именно химическое средство интересует.
Чтобы была безвредна для пластика увлажнителя и хорошо "сьедала" бактериальный налёт
Я вообще лучше адрелана ничего не знаю. Правда после него надо хорошо промывать всё. Хлорка там всё же.

Я б такое даже забирать не стала. Да и заказывать тоже изначально это тянет на провал. Если учесть что с аккомом нельзя кидать швырять и прочее, то кому нужна такая забота на погрузке в валдберис и прочее
Ну просто в наличии рядом нет то,что мне нужно, поэтому пришлось заказать

Это зомби. Аккуратнее тихо проходи мимо, а то укусят и не дай бог закуришь :facepalm:
Ага,за гордыню за какое-либо достижение еще хуже свалишься согласна :facepalm: Костя,Костя.

Могут и нормально довезти.
Раз продают.
Просто работник доставки был неопытный. Сейчас его депремируют и проведут воспитательную беседу.
Аккумулятор спишут в утиль.
Просто при приемке надо смотреть и отказываться если что-то не так.
Благо закон о дистанционной торговле это позволяет.
Могут. Но я говорю про себя в данном случае. Что заведомо провально и даже опасно такое заказывать

Я думаю там пластины внутри возможно в труху😁
Скорее всего с пластинками всё нормально, если нет видимых внешних повреждений корпуса.
Просто положили набок и вытекло.
И скорее всего восстановить его можно.
Но это никому не нужно.
Поэтому спишут и в утиль

Кипятите воду много много раз!Исследование китайских учёных (2025). Учёные провели эксперименты с 15 литрами воды, кипятили её 18 раз подряд, каждый раз остужая до температуры 25 градусов Цельсия. После каждого цикла отбирали пробу воды, чтобы изучить её химический состав. Результаты показали, что все показатели химического состава воды, включая концентрацию потенциально опасных элементов, остались в пределах допустимых норм.
Исследование, опубликованное в журнале The Journal of Water and Health (2020). В воде даже после нескольких кипячений уровень минералов вроде кальция или магния не превышает норм, которые считаются безопасными по стандартам Всемирной организации здравоохранения.
Ну вот. Отлично. А то блин не кипятите повторно. Каждый раз. То ешьте суп то не ешьте суп

Могут. Но я говорю про себя в данном случае. Что заведомо провально и даже опасно такое заказывать
Если есть гарантированная возможность отказа при получении (озон, WB,), то покупатель рискует лишь потраченным временем.
А вот АлиЭкспресс и другие, где с возвратом сложно, то да, не стоит там заказывать

Я телевизор 65 дюймов заказал на Озоне.
Да, волновался как привезут.
Привезли хорошо, без повреждений.
Доволен

У меня термос, каждое утро наполняю и всё, ненавижу кипяток пить! В термосе вода на несколько градусов ниже держится.
Раньше кипятил чайник,наливал чай, за пару минут съедал все конфеты и выливал чай! 🤣
Да, пользовалась таким лайфхаком в детской реанимации, там кипяток только в конце коридора был, я сразу термос 2 литра набирала и целый день кайф)

Скорее всего с пластинками всё нормально, если нет видимых внешних повреждений корпуса.
Просто положили набок и вытекло.
И скорее всего восстановить его можно.
Но это никому не нужно.
Поэтому спишут и в утиль
А если кидали? Тогда точно пластины повредились😁

Да, пользовалась таким лайфхаком в детской реанимации, там кипяток только в конце коридора был, я сразу термос 2 литра набирала и целый день кайф)
Да да! А ещё кайф в том,что можно налить чай и почти сразу начать пить! Не нужно давиться кипятком🤣

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу