100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

После того видео с добрым утром от парня, хожу и делаю прохожим комплименты)) все такие счастливые, радостные потом идут)))
Я только с женщинами здороваюсь, если слишком долго пялятся на меня🤣

А ещё водятел положил этот аккумулятор на склад,над всеми остальными людскими заказами,там короче половина пвз в кислоте😑
Причём от электролита дырки могут появсятся спустя сутки и даже позже.

Последнее редактирование:
Ребята, мне тоже нужен совет 🙏
Чем чистить увлажнитель воздуха от бактериального налёта?
Именно химическое средство интересует.
Чтобы была безвредна для пластика увлажнителя и хорошо "сьедала" бактериальный налёт
Посмотри бебидез концентрат, информация от спеца по кондеям 👍

Я б такое даже забирать не стала. Да и заказывать тоже изначально это тянет на провал. Если учесть что с аккомом нельзя кидать швырять и прочее, то кому нужна такая забота на погрузке в валдберис и прочее
Я ему сразу сказал, что это плохая идея, не послушал. 🤣

Всем приветы ❣️
7X49.gif

Прогноз на сегодня слегка неоднозначный, так что друзья, ищем скрытые смыслы во всем, что встречается на пути, не принимаем происходящее буквально. Конечно, мы рискуем что-то неправильно понять, но не нужно бояться, сегодня у нас есть все шансы верно расшифровать послания от вселенной. 👍 Хорошего дня и отличного настроения😘
IMG_20251021_111551.webp

После того видео с добрым утром от парня, хожу и делаю прохожим комплименты)) все такие счастливые, радостные потом идут)))
Везёт тебе! Суровые северные люди могут косо посмотреть, подумать всякое :facepalm:

Всем приветы ❣️
Посмотреть вложение 2230275
Прогноз на сегодня слегка неоднозначный, так что друзья, ищем скрытые смыслы во всем, что встречается на пути, не принимаем происходящее буквально. Конечно, мы рискуем что-то неправильно понять, но не нужно бояться, сегодня у нас есть все шансы верно расшифровать послания от вселенной. 👍 Хорошего дня и отличного настроения😘
Посмотреть вложение 2230274
Решать буду на местности подмигивать приёмщику в автосервисе или нет, сначала оценить обстановку!

Везёт тебе! Суровые северные люди могут косо посмотреть, подумать всякое :facepalm:
Что есть, то есть)) Я на новой работе по торгашной привычке всем улыбаюсь и здороваюсь, и мне уже кажется, многие думают, что я слегка дурачок :giggle:

Что есть, то есть)) Я на новой работе по торгашной привычке всем улыбаюсь и здороваюсь, и мне уже кажется, многие думают, что я слегка дурачок :giggle:
Да, это где как принято.

Я телевизор 65 дюймов заказал на Озоне.
Да, волновался как привезут.
Привезли хорошо, без повреждений.
Доволен
А я в магазине купил 65 дюймов, 150 т. р.,домой в дождь на легковой прицепе вёз, все переживал, дома с женой вытаскивать из коробки стали и я пальцами матрицу раздавил, на другой день поехал другой купил, застраховал, хотел вместо этого подсунуть, не прокатило, теперь на чердаке валяется, зато теперь два пультика рабочих. 🤣

А я в магазине купил 65 дюймов, 150 т. р.,домой в дождь на легковой прицепе вёз, все переживал, дома с женой вытаскивать из коробки стали и я пальцами матрицу раздавил, на другой день поехал другой купил, застраховал, хотел вместо этого подсунуть, не прокатило, теперь на чердаке валяется, зато теперь два пультика рабочих. 🤣
А если продать на авито, люди купят 👍

Карты говорят, надо подмигивать, коль страстно бирюзовым взглядом посмотрит кавалер😉
Посмотреть вложение 2230283
Блин как быть, так-то он приёмщик отличный, а если не прокатит, мне другой автосервис чтоли искать... Мне сервис важнее 🤔
Эх приёмщик ☺️

А если продать на авито, люди купят 👍
Пробовал, за 10т.р нифига, знакомый телемастер сказал, взохни и забудь, если только когда нибудь, может быть запчасть какая нибудь пригодится.

Доброе утро!
Хорошего, трезвого дня!

Принял эстафету по проблемам со здоровьем мамы - ночью плохо, почти вся моя ночь бессонная и на ногах.
Буду сегодня отхаживать, а у меня беготни сегодня выше крыши. Но надо как-то изворачиваться, чтобы всё успеть.
Маме скорейшего выздоровления :676866858:!
Тебе сил и энергии, чтобы со всем справиться!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу