Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Купила сегодня свежевыжатый гранатовый сок, 350 р поллитра, из 5 гранат вышло. Ну что сказать, конечно это небо и земля по сравнению с покупными в бутылках. Даже самый дорогой не сравнится. Даже цвет другой, действительно рубиновый, а не красно бордовый
Я кстати тоже второй день горло болит и хаотичный насморк. Цепанул бактерию где то. Так что давайте начинайте меня жалеть
Действие змеиной крови Тайланда видать закончилось , как раз 8мой месяц идёт с поездки
Спасает , что смены ночные, заражать там как бы некого, почти вся масса в утро работает. А так я на таблетках, закидываюсь постоянно.
Да разные все. Вот на предприятии они какие то серьёзные все. Видимо насписывалили денег стока налево что не до смеха.
А в комповой фирме я работал когда, там главбух был лучший друг, мы проработали 15 лет как бы и типа старый состав как свои, так она чаще смеялась чем строила обычное лицо)
я до обеда хожу каждые десять минут. но я 300 мл выпиваю как встаю чистой. потом 300 кофе с молоком и понеслось .. дальше снова вода у меня, я стараюсь конечно до 17 пить, после уже не особо много
я до обеда хожу каждые десять минут. но я 300 мл выпиваю как встаю чистой. потом 300 кофе с молоком и понеслось .. дальше снова вода у меня, я стараюсь конечно до 17 пить, после уже не особо много