100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

На вкус нравится? Это ведь тот как у меня?
Нет :rolleyes: но не обращай внимания. Мне никакой не нравится. У него еще прям молочный запах. А я молоко вот же же не пью. Но он отлично разводится и не сладкий это нравится

Нет :rolleyes: но не обращай внимания. Мне никакой не нравится. У него еще прям молочный запах. А я молоко вот же же не пью. Но он отлично разводится и не сладкий это нравится
Но хотя бы натуральный, те химозные вообще пить невозможно, там приторно сладкие они

Эх, спасибо, ты настоящий друг :rofl: Но Калуга уже наверное в следующем году)
Тогда приезжай пораньше, когда в огороде всего полно, огурцов там помидоров всяких, супруга вечно от жадности на сажает, а потом раздает. 😂

Тогда приезжай пораньше, когда в огороде всего полно, огурцов там помидоров всяких, супруга вечно от жадности на сажает, а потом разает. 😂
В смысле :eek: нас так то тут много. У лисички целая дача есть )) а у нас только балконы

☝
22 октября — Международный день защиты мужской нервной системы от насильственных действий со стороны женщины. С праздником!!!
😄
Спасибо дорогая :676866858:

Тогда приезжай пораньше, когда в огороде всего полно, огурцов там помидоров всяких, супруга вечно от жадности на сажает, а потом раздает. 😂
Вот вы хозяйственные 1lis11L

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу