100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Приветы... Добрейшего...
IMG_20251026_102057_666.webp

IMG_20251026_102105_338.webp

1761463394776.webp

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2232317

Доброе утро!

Не столь давно минул первый месяц нашего марафона,
и я хочу поздравить всех и каждого с достижением этой промежуточной,
но весьма значимой отметки.

И пусть за окном сейчас пасмурно, на душе прекрасное настроение - мы постепенно приближаемся к экватору стодневки.

Вы все молодцы!

Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты:
мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.

Многие находятся лишь в начале долгого и увлекательного трезвого пути.
Но дальше радость от замечательной трезвости будет ощущаться ещё более явно.

И впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.

Посмотреть вложение 2232318

На этой неделе мы провели увлекательный забег
Мой СЗ 64.

В неофициальном зачёте наибольший вклад в забег (23 работы) внесла
замечательная Юлия @Ulcha_79

Посмотреть вложение 2232321

На втором месте в забеге (10 работ) ещё одна замечательная
Юлия @Yulyaska

Посмотреть вложение 2232323

Также отметились отличной активностью
@olenenok @Жень Шень @Anat @Busya @**Realistka**

Благодарю всех участников забега, проявивших недюжинную и восхитительную фантазию!
Все они будут награждены памятной медалью.

В соревновании столиков разгорелась нешуточная борьба с поочерёдным и неоднократным перехватом лидерства.

Но в итоге, с общим счётом
41:35 победу одержал 1-й столик.

Поздравляю!

Посмотреть вложение 2232326

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2232327

На этом у меня всё.
И я
#непью64 вместе с вами.

Ура! Спасибо)

У меня никто не спрашивал. Просто "мне туда ннннада".... :spin:
А я б с удовольствием сходила за грибами. В лесу мозг отключается, ни о каких проблемах не думаешь.
Но теперь не с кем

@Anat #непью64

Всем привет! В пятницу был экзамен для моего внутреннего алкоголика)) Так случилось что на 40 дней трезвости надо было съездить в офис и у нас был сбор коллег.
Пицца, настолки и вино. Признаюсь честно когда подливали вино остальным чувствовала некий дискомфорт, но старалась переключаться на разговор с рядом сидящей непьющей коллегой.
Надо отдать должное коллективу-когда я сказала что не буду никаких вопросов почему и предлагать по бокальчику никто не стал.
Как итог вечером я ехала в общественном транспорте в трезвом виде, и в субботу с утра встав с постели была бодра и весела и произвела уборку дома а не валялась от последствий выпитого. Моя маленькая победа.
А еще и меня назначили руководителем отдела нашего, и если раньше я бы сказала что это надо обмыть, сейчас я просто пью облепиховый морс с конфеткой, чем не праздник?)

А я б с удовольствием сходила за грибами. В лесу мозг отключается, ни о каких проблемах не думаешь.
Но теперь не с кем
Я раньше была грибница. Потом что-то отрезало. Система сломалась.... :ku:

@Anat #непью64

Всем привет! В пятницу был экзамен для моего внутреннего алкоголика)) Так случилось что на 40 дней трезвости надо было съездить в офис и у нас был сбор коллег.
Пицца, настолки и вино. Признаюсь честно когда подливали вино остальным чувствовала некий дискомфорт, но старалась переключаться на разговор с рядом сидящей непьющей коллегой.
Надо отдать должное коллективу-когда я сказала что не буду никаких вопросов почему и предлагать по бокальчику никто не стал.
Как итог вечером я ехала в общественном транспорте в трезвом виде, и в субботу с утра встав с постели была бодра и весела и произвела уборку дома а не валялась от последствий выпитого. Моя маленькая победа.
А еще и меня назначили руководителем отдела нашего, и если раньше я бы сказала что это надо обмыть, сейчас я просто пью облепиховый морс с конфеткой, чем не праздник?)
Поздравляю с повышением... Денех больше будут платить? :rolleyes: А трезвым быть совсем не сложно, местами даже приятно:wub: Главное, с собой договориться)

Я вчера тоже в гостях была. Без руля. Как они обрадовались, когда я с автобусной остановки топала.... Но это их счастье было только до "наливай":giggle: Я умею разочаровывать:p Пережили, ничего ни с кем не случилось)

ВОСКРЕСНЫЕ КУРАНТЫ

Посмотреть вложение 2232317

Доброе утро!

Не столь давно минул первый месяц нашего марафона,
и я хочу поздравить всех и каждого с достижением этой промежуточной,
но весьма значимой отметки.

И пусть за окном сейчас пасмурно, на душе прекрасное настроение - мы постепенно приближаемся к экватору стодневки.

Вы все молодцы!

Стремление к трезвости открывает нам новые горизонты:
мы начали осознавать, что жизнь без алкоголя полна ярких моментов и позитивных эмоций.

Многие находятся лишь в начале долгого и увлекательного трезвого пути.
Но дальше радость от замечательной трезвости будет ощущаться ещё более явно.

И впереди нас ждут новые возможности стать лучшей версией самих себя.

Посмотреть вложение 2232318

На этой неделе мы провели увлекательный забег
Мой СЗ 64.

В неофициальном зачёте наибольший вклад в забег (23 работы) внесла
замечательная Юлия @Ulcha_79

Посмотреть вложение 2232321

На втором месте в забеге (10 работ) ещё одна замечательная
Юлия @Yulyaska

Посмотреть вложение 2232323

Также отметились отличной активностью
@olenenok @Жень Шень @Anat @Busya @**Realistka**

Благодарю всех участников забега, проявивших недюжинную и восхитительную фантазию!
Все они будут награждены памятной медалью.

В соревновании столиков разгорелась нешуточная борьба с поочерёдным и неоднократным перехватом лидерства.

Но в итоге, с общим счётом
41:35 победу одержал 1-й столик.

Поздравляю!

Посмотреть вложение 2232326

Спасибо нашим дорогим активистам за уютную атмосферу в команде!

Всем остальным спасибо, что заходите и читаете)
Не забываем отмечаться!

Посмотреть вложение 2232327

На этом у меня всё.
И я
#непью64 вместе с вами.

Спасибо, Владислав! :twins:

Поздравляю с повышением... Денех больше будут платить? :rolleyes: А трезвым быть совсем не сложно, местами даже приятно:wub: Главное, с собой договориться)
не сильно, но больше. И есть перспективы роста)

У нас октябрь сума сошёл. Конец месяца, а на улице второй день +1 и морозов особо не было. Хотя с середины октября уже должно быть до -20°. )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу