100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    14
Вообщем 35 минут . Учитывая что я пока мыла посуду то се , не доставала ничего из духовки ( ее ведь мыть друдеее в принципе ) фигня эта не шумная , готовит и готовит , угощайтесь вообщем
IMG_9733.webp

Я решила ещё поспать. Увидимся)
Вот я так же утром решила ещё чуть-чуть поспать. Закрыла глаза, открыла - 10:48 , в 11 пилатес 🙈 Че то я разоспалась под конец отпуска :facepalm:

Вот я так же утром решила ещё чуть-чуть поспать. Закрыла глаза, открыла - 10:48 , в 11 пилатес 🙈 Че то я разоспалась под конец отпуска :facepalm:
Я часа через полтора подумала, что я просто провалялась, а потом вспомнила, что наснила интересное даже... Малышика. Хорошенького такого, миленького, игривого, моего))) Судя по эмоциям, которые запомнились - сон о хорошем)) Я всегда ориентирую на то, что чувствую

Мне Оль,и через полтора месяца не хочется к этому возвращаться, а как год перетереть, я не знаю!
Силы появятся от попыток твоих. Бог поможет от стремления человека избавиться от этих вещей.

Прям просто захотела скушать?)
Он редко бывает в продаже. В основном в выходной. И я его редко беру. Ну вот сейчас как то так удалось что второй раз за недавнее время

Я часа через полтора подумала, что я просто провалялась, а потом вспомнила, что наснила интересное даже... Малышика. Хорошенького такого, миленького, игривого, моего))) Судя по эмоциям, которые запомнились - сон о хорошем)) Я всегда ориентирую на то, что чувствую
Мне вроде ничего не снилось. Вообще как будто моргнула и три часа за это время прошло 🙀

Ну когда-то она уже должна наступить.
Оденешься потеплее и с кайфом по снежку ;)
Шапку купила ж
Не, я только рада. Я зиму люблю, особенно если она градусов -10-15

Последнее редактирование:
У меня все есть, посудомойка, пароварка, мультиварка, аэрогриль, а щас родители железякины переедут, куплю ещё паровую швабру и робопылесос
И для окон ещё хочу робомойщика

У меня все есть, посудомойка, пароварка, мультиварка, аэрогриль, а щас родители железякины переедут, куплю ещё паровую швабру и робопылесос
Всем пользуешься?

Сейчас в теме:

• Anat
Назад
Сверху Снизу