100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Заставку какого сериала/фильма вы никогда не перелестнете и не перемотаете)
У меня это дальнобойщики "слышишь там далеко далеко есть земля")
У мира дикого запада хорошая заставка

Я сейчас посмотрела цены на икру у нас в супермаркете. В пятёрочке баночка икры весом 90-100г стоит 800-1000 рублей. Так что 8000 за кг это не так уж и дорого получается. К тому же явно что по качеству то, что продаётся у вас и то, что у нас, не сравнимо
Я просто Юль,не заморачивался этим,по сезону пару хвостов брал с икрой, и всё,а в этом году гайки закрутили, и кета на нерест в реку не не пошла, говорят в бухте вентилями перегарадили

Доброе утро! :kiss:
IMG_20251111_065009.webp

Я всегда полуночничпю) просто обычно книжку читаю, а сейчас зависла, к 11.11 смотрю товары
Насмотрелась ? Я целую неделю ржала с этой распродажи . Как они платье за тыщу делали за пять и писали распродажа )))

Плохо без Меркурия, да?(
Конечно, я ж слабая, зависимая, одинокая женщина:angel:
Остались: магнитные бури, атмосферное давление, гормоны, такой день, и новый отмазка
это всё ИИ
только с этим осторожнее нужно🙊

Конечно, я ж слабая, зависимая, одинокая женщина:angel:
Остались: магнитные бури, атмосферное давление, гормоны, такой день, и новый отмазка
это всё ИИ
только с этим осторожнее нужно🙊
у меня "такой день" по жизни тоже

Насмотрелась ? Я целую неделю ржала с этой распродажи . Как они платье за тыщу делали за пять и писали распродажа )))
У меня кроссовки давно лежат с мая точно, за 7, взяла за 3

у меня также по несколько лет лежат и я караулю
они рандомно делают скидку, юлька работает сейчас, подрабатывает , послыки на вб собирает от продавца, она говорит что их обязывает площадка делать акцию, большую скидку, иначе нельзя там быть, поэтому в моменте ты можешь увидеть в своей корзине что то , что стоило 5 тыщ за 700р. это может длится несколько минут и дольше.

они рандомно делают скидку, юлька работает сейчас, подрабатывает , послыки на вб собирает от продавца, она говорит что их обязывает площадка делать акцию, большую скидку, иначе нельзя там быть, поэтому в моменте ты можешь увидеть в своей корзине что то , что стоило 5 тыщ за 700р. это может длится несколько минут и дольше.
но я часто пролетаю, так как это по ночам в большинстве

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу