100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Хрустальная сказка" (стр.1037). Максимум 2 голоса.

• Всего проголосовало
    11
Короче, наплясалась я аж ноги натерла туфлями, наелась, устала. Лежу как колобок. Мне не хватило торта 😂 не знаю может он и был, но я ушла раньше на два часа, с собакой надо было гулять, да и устала уже.

Сегодня на вопрос почему я не пью алкоголь неожиданно для себя самой выдала "Потому что я пью вкусный яблочный сок" 😂 Для меня это стало уже как-то естественно и удивительно почему это не всем понятно 🤣 типа зачем пить что-то не вкусное, если можно выбрать вкусное

У сына тоже как и у Женьки сяоми эта. Уже третий год если не ошибаюсь. И мне состригал катышки с шапки дважды)) Вроде норм она , сам то я не стриг. Но ей же не часто и пользуешься , поэтому если тебе вагон шмоток стричь тут я не знаю на счёт работы в таких нагрузках. Лезвия же тоже тупяться так или иначе видимо.
Спасибки. Я просто ее ни разу не брала

IMG_0339.webp

вот я прям разлюбила что то искать в магазинах но иногда прям уже очень надо

а шо ты носишь?
Кофты, ну они без катышек, можно локти стереть, цвет от стирки смоется, дырочки маленькие появляются со временем, протёртости всякие это видела

Я же предлагал расписание посмотреть свободных дорожек 🤔
Там такого нет)) Это бассейн в местной гимназии) Хорошо, что страничка в соцсетях есть с расписанием.... У нас в принципе в городе технологии не на таком богатом уровне :rolleyes:

Короче, наплясалась я аж ноги натерла туфлями, наелась, устала. Лежу как колобок. Мне не хватило торта 😂 не знаю может он и был, но я ушла раньше на два часа, с собакой надо было гулять, да и устала уже.

Сегодня на вопрос почему я не пью алкоголь неожиданно для себя самой выдала "Потому что я пью вкусный яблочный сок" 😂 Для меня это стало уже как-то естественно и удивительно почему это не всем понятно 🤣 типа зачем пить что-то не вкусное, если можно выбрать вкусное
Вот эта собака....)

А можно спросить- я вот наверное не вижу этих катышек на одежде, ни разу подобную штуку в руки не брала, или это от шерсти животных, откуда столько катышек, что их нужно так удалять 🤷
Ну вот даже перчатки. Я люблю больше вязаные. Мне в них теплее

Ну шерстяное что то. Шарф или шапка то точно есть. По любому если носил 15 лет не снимая там катышки :smoking:
Я тя умоляю. 15 лет. Сейчас такие ткани :thumbdown: что на любой они. Кардиган я даже постирать не успела он закатался в нескольких местах после 2 носок

Она и не должна стоить дорого , ей цена 300 - 400р
Да чет такой разброс цен. От мощности зависит и прочих доп штук. Вот у алены ножи еще в комплекте. Где то батарейки. Где то шнур :( Кароче капец. Но мне надо

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу