100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

О! Тоже посмотреть надо, когда досмотрю 100500 серий своего нового турецкого сериала 😂
Если что, я предупредила, возможно депрессивное настроение на его фоне) Но интересно.

Это очень трудно . Дикая концентрация , счет , мелко , но ты двигаешься двигаешься по квадратикам и что то начинаешь видеть и от этого радостно и азартно
Там папа
IMG_8344.webp

Что-то меня засосал сериал. И апатия засосала. Сдается мне, что этот сериал вгоняет меня в депрессняк, но не могу остановиться :facepalm:
Меня они все вгоняют кажется,потому что сидишь и капец просто,хотя в интернете тоже зависаешь. Ну от него у меня и много хорошего так скажем.

Тань, а ты не думала лечить это? Не мешает жить?
Мешает . Но это же психотерапией лечится , а там начнешь сама понимаешь , без штанов останешься и вообще

Я женился ещё в техникуме и мне обручальное кольцо мешало писать, с тех пор я его не ношу, к статье ни цепочки ни крестики тоже, с моим образом жизни я их всеравно порву и потеряю.
Приветы, Олег! :twins:
А нам в армии запретили (Приказ МО), потому что один офицер залезал в БТР с обручальным кольцом и оторвал себе палец... :eek:
С тех пор не ношу до сих пор! :ku:

Мешает . Но это же психотерапией лечится , а там начнешь сама понимаешь , без штанов останешься и вообще
Ну не дороже анализов каждые два месяца же. И не пожизненно же это. У меня 2тр сессия, 2 раза в месяц. И сейчас думаю пока закончить, вопрос вроде решен

А что они о себе возомнили если цены такие. Сами- то поди тоже со своими проблемами. Как вспомню что бывшего сестренка психологм стала.,все они обычные со своими прибабахами. Не верю

А что они о себе возомнили если цены такие. Сами- то поди тоже со своими проблемами. Как вспомню что бывшего сестренка психологм стала.,все они обычные со своими прибабахами. Не верю
Вообще если тоже самое не проживал ,то фиг поймешь до конца.

Ну не дороже анализов каждые два месяца же. И не пожизненно же это. У меня 2тр сессия, 2 раза в месяц. И сейчас думаю пока закончить, вопрос вроде решен
Не каждый два месяца ( уже про гуляла , в июле сдавала

Хотя мы же тоже читаем книги ,вот как бросить курить Карра. Ну так это факты,что нам не нужно. Подсели на никотин как кто-то на героин и все. Нет там нлп никакого

Сейчас в теме:

• tune
Назад
Сверху Снизу