100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    9
Он на самом деле выкидывает частицы. Рядом по мебели же видно
Ну вот я начитался когда то и разорился на мойку, она на порядок дороже. Но конечно хотел бы и ультразвуковой попробовать, но нафига мне их столько. Да и эти то не обязательны :rofl: . Ну раз куплены, пусть затраты отрабатывают :smoking:

Обычный след от водяных пузырьков и осевшей пыли.
1000062200.webp

Вот такой белый, мелкий порошок производит)

Ну вот я начитался когда то и разорился на мойку, она на порядок дороже. Но конечно хотел бы и ультразвуковой попробовать, но нафига мне их столько. Да и эти то не обязательны :rofl: . Ну раз куплены, пусть затраты отрабатывают :smoking:
А мойку если не мыть, то она выбрасывает споры плесени и бактерии, как из танка :rofl:

А мойку если не мыть, то она выбрасывает споры плесени и бактерии, как из танка :rofl:
Да я в курсе , третий год же она у меня, там такой запах кислотный сразу, что сразу на тот свет можно отправляться :facepalm:

Ничего не понятно. Воздух в квартире. Всегда грязный, с кучей пыли. А здесь еще с частичками воды. В чем опасность?
У меня в семье астматик и воздух должен быть чистым, помещение без пылесборников, а воздух не влажный, ставятся очистители, но без увлажнения, всё-таки лёгким дополнительное увлажнение не очень нужно, а в случае болезни - опасно🤷

химичить мальчики любят❣️
интересно всё-таки бы узнать что лаборатория бы сказала - что за осадки от таких очистителей🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу