100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Вспоминая лето" - стр.1114, максимум 6 вариантов, до 09:00 мск 23.11.25г.

• Всего проголосовало
    8
Доброе бодрое трезвое :kiss:
744543df225185539344f8d105a57b12.webp

У меня в семье астматик и воздух должен быть чистым, помещение без пылесборников, а воздух не влажный, ставятся очистители, но без увлажнения, всё-таки лёгким дополнительное увлажнение не очень нужно, а в случае болезни - опасно🤷
Надеюсь у тебя нет в доме домашних животных ?

Надеюсь у тебя нет в доме домашних животных ?
Есть, но собачка моя с волосом, а не с шерстью, и астматик живёт на другой площади, а при встречах и сборах реакции на собаку нет, всё хорошо 👍
Спасибо ❣️
Именно по причине астматика в семье я завела не кошку, а собаку с волосом👍

Я с удовольствием налюбовалась на питомцев, пыталась проголосовать, но не смогла, они все такие лапочки❣️

Есть, но собачка моя с волосом, а не с шерстью, и астматик живёт на другой площади, а при встречах и сборах реакции на собаку нет, всё хорошо 👍
Спасибо ❣️
Ты тесты делала аллергии на собаку ?
Кстати, ты знаешь, что аллергия не на шерсть или пух, а на пот?

Спасибо ❣️
И абсолютно без разницы, что в другой комнате живет питомец.

Ты тесты делала аллергии на собаку ?
Кстати, ты знаешь, что аллергия не на шерсть или пух, а на пот?
Аллергия может быть на что угодно, даже на солнечный свет, у нас всё пройдено, и перенесено, и отек Квинке, и приступы астмы на дом сто есть кошка и всякое всякое, сейчас всё хорошо и на собаку никаких реакций нет!
Спасибо, я думаю полностью осветила этот вопрос.

Аллергия может быть на что угодно, даже на солнечный свет, у нас всё пройдено, и перенесено, и отек Квинке, и приступы астмы на дом сто есть кошка и всякое всякое, сейчас всё хорошо и на собаку никаких реакций нет!
Спасибо, я думаю полностью осветила этот вопрос.
Нет. Не полностью. Нашли, на что конкретно аллергия? Приступы астмы прекратились?

Последнее редактирование:
@Ойген, ты че мне хочешь доказать? Я тебе говорю что в воде известь (Кальций и магний) это далеко не хлорка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу