Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
У меня в семье астматик и воздух должен быть чистым, помещение без пылесборников, а воздух не влажный, ставятся очистители, но без увлажнения, всё-таки лёгким дополнительное увлажнение не очень нужно, а в случае болезни - опасно
Есть, но собачка моя с волосом, а не с шерстью, и астматик живёт на другой площади, а при встречах и сборах реакции на собаку нет, всё хорошо
Спасибо
Именно по причине астматика в семье я завела не кошку, а собаку с волосом
Есть, но собачка моя с волосом, а не с шерстью, и астматик живёт на другой площади, а при встречах и сборах реакции на собаку нет, всё хорошо
Спасибо
Спасибо
Аллергия может быть на что угодно, даже на солнечный свет, у нас всё пройдено, и перенесено, и отек Квинке, и приступы астмы на дом сто есть кошка и всякое всякое, сейчас всё хорошо и на собаку никаких реакций нет!
Спасибо, я думаю полностью осветила этот вопрос.
Аллергия может быть на что угодно, даже на солнечный свет, у нас всё пройдено, и перенесено, и отек Квинке, и приступы астмы на дом сто есть кошка и всякое всякое, сейчас всё хорошо и на собаку никаких реакций нет!
Спасибо, я думаю полностью осветила этот вопрос.