100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Ты в своём фирменном стиле)
Я ничего не имею против заботы друг о друге, но не до безумия же. Ну придет человек поздно, зачем над собой измываться и не спать, сидеть и ждать? Чтобы что? Чтобы, блин, покормить его? Ну не грудной ребёнок и не котик с лапками, разогреет и поест

И в итоге все выспались, наелись и в тренажёрку сходили. Счастливая здоровая семья

не верь рекламе :nah_disagree:
Только попробовать. Против категорически продукции с химией, красители, консерванты, улучшители, стабилизаторы. Ужас короче. Всякую фигню в себя запихивать.

Я ничего не имею против заботы друг о друге, но не до безумия же. Ну придет человек поздно, зачем над собой измываться и не спать, сидеть и ждать? Чтобы что? Чтобы, блин, покормить его? Ну не грудной ребёнок и не котик с лапками, разогреет и поест
Это Андрей ржет с меня , я ему как моя мама мне говорила говорю , я спать не буду пока ты не придешь , и дрыхну воронкой к верху … он - ну ну ..

Только попробовать. Против категорически продукции с химией, красители, консерванты, улучшители, стабилизаторы. Ужас короче. Всякую фигню в себя запихивать.
Не ешь колбасу да

Не ешь колбасу да
Я иногда подойду к колбасному , постою , понюхаю , состав почитаю и ухожу .. все таки отвыкаешь от всего .. ну была вот на дне рождения в пятницу у свекрови , ну съела четыре кусочка брауншвейгской и хватит .

В нашей культуре нет гроба, нет кирпичной кладки на могиле. Только земля, скромная оградка из металлических жердочек и небольшой могильный камень.
Дааа:eek:
Хороните в лентах?
Ну да, скромность и бюджетность в приоритете чтоб близкого похоронить👍

Доброго❣️
45cfe3f5a13cd15b05b86a764128a892.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу