Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Я ничего не имею против заботы друг о друге, но не до безумия же. Ну придет человек поздно, зачем над собой измываться и не спать, сидеть и ждать? Чтобы что? Чтобы, блин, покормить его? Ну не грудной ребёнок и не котик с лапками, разогреет и поест
И в итоге все выспались, наелись и в тренажёрку сходили. Счастливая здоровая семья
Только попробовать. Против категорически продукции с химией, красители, консерванты, улучшители, стабилизаторы. Ужас короче. Всякую фигню в себя запихивать.
Я ничего не имею против заботы друг о друге, но не до безумия же. Ну придет человек поздно, зачем над собой измываться и не спать, сидеть и ждать? Чтобы что? Чтобы, блин, покормить его? Ну не грудной ребёнок и не котик с лапками, разогреет и поест
Только попробовать. Против категорически продукции с химией, красители, консерванты, улучшители, стабилизаторы. Ужас короче. Всякую фигню в себя запихивать.
Я иногда подойду к колбасному , постою , понюхаю , состав почитаю и ухожу .. все таки отвыкаешь от всего .. ну была вот на дне рождения в пятницу у свекрови , ну съела четыре кусочка брауншвейгской и хватит .