Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголяСухой закон 64: "Самый лучший день!"
Бассейна нет.
Есть СПА , - сауна + хамам + соляная комната.
Тренировки по наитию.
На серьезные тренировки с целью достижения крутых результатов сил уже нет по возрасту.
Мне главное прийти и 30-40 минут позаниматься без фанатизма в своё удовольствие.
Это программа максимум.
Если откровенно, я ради СПА только и купил абонемент в фитнес))
Зимой хочется сауну, а поход в приличную сауну стоит от 1000 руб за час.
А тут абонемент на месяц за 2800 и безлимит с 6 утра и до 23 часов хоть каждый день)))
Зачем поддерживать алкогольные паттерны? Будешь их поддерживать, будет захачиваться. Будешь формировать новые, будет захачиваться нового. Каждый выбирает свое будущее
Тут согласна с тобой, Ань, но бывают исключения... Это мы с мужем. В начале брали б/а пиво по субботам, даже если в гости не шли, блюли традиции, так сказать
На НГ брали б/а вино и шампусь, а потом это само собой отпало. Нас это не вернуло в алко омут
Я всегда так делаю, оплата только за выполнению работу и с поправкой на качество, а иначе досвидос, другие доделают и материалы всегда сам закупаю, поэтапно.
Я всегда так делаю, оплата только за выполнению работу и с поправкой на качество, а иначе досвидос, другие доделают и материалы всегда сам закупаю, поэтапно.
ну вот и они мне сказали, ничего не покупать заранее. сначала ломаем , измеряем, планируем вплоть до розеток, только потом сказали можешь ехать плитку смотреть и ванну с раковиной
Вот же грустно у нас стало. Цены почти московские реально на все. Пятерки магниты кари детский мир и прочие сетевухи которыми постоянно пользуешься - всё одинаково. У нас проезд только дешёвый и платные мед услуги. Всё!
А ЗП по-прежнему курские. Посмотреть вложение 2246023
Мне сейчас хорошо бы продать недвигу...
Но мужу ещё служить неизвестно сколько, а до этого мы его ипотечные две квартиры не можем продать. Только после увольнения...
Могу только свою общагу продать
Мне бабуля в детстве лечила ячмень синей лампой , как по мне, так это всё ерундистика, мне думается, он просто сам проходил со временем. А так, моя клиентка ходила к окулисту, он ей там что-то колол, быстро у неё прошло
Мне сейчас хорошо бы продать недвигу...
Но мужу ещё служить неизвестно сколько, а до этого мы его ипотечные две квартиры не можем продать. Только после увольнения...
Могу только свою общагу продать
Всему свое время. Я себя так всегда успокаиваю) Я вот планировала продавать попозже, как метро откроется. А тут арендатор съезжает, и нет уже смысла нового искать.
Интересно а что мы сделали за эти 1278 страниц м?
Я лично как лежал в кровати с кофе так и лежу ,
А мимо пролтают самолёёёёёты, проплывают кораблииии,
С окошка поезда мне машет ктоооо то, я думаю, наверно это ты @*Олька* )))
Я межкомнатную дверь сама демонтировала, там легко. И плитку тоже, но она у меня на честном слове держалась, потому и пришлось перекладывать, что отходить стала от стены
Дак трыньдеть любят, как будто написано свободные уши, а поговорить,
видимо это для установления контакта нужно, чтоб клиент не говорил, что тут не так и это не то, а нужно было другое, мы так не договаривались