100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Можно меня лайкнуть? Я хоть и девочка, но у меня жутко болит глаз и полбашки от него. Хочу лайк 😢
У тебя есть мазь тетрациклиновая глазная? Если да то заложи за веко на ночь. Утром будет легче и сойдет быстрее

У тебя есть мазь тетрациклиновая глазная? Если да то заложи за веко на ночь. Утром будет легче и сойдет быстрее
Плевки и фигушки может кому то и помогают, но я за традиционную доказанную медицину

IMG_0413.webp
Рекомендую тем кто любит. Ну и отличает )) в составе только печень и соль, идеально

Посмотреть вложение 2246228Рекомендую тем кто любит. Ну и отличает )) в составе только печень и соль, идеально
На банке должно быть указано - из натуральной/свежей печени трески. Ни в коем случае - из замороженной (из которой изготовлено подавляющее большинство).

На банке должно быть указано - из натуральной/свежей печени трески. Ни в коем случае - из замороженной (из которой изготовлено подавляющее большинство).
Она делается на корабле производителе
IMG_0414.webp

Я и моя жена давно заметили, на работе есть два типа людей.
Одни заказывают доставки еды, пьют кофе в кофейнях, регулярно гуляют в ресторане, ни в чём себе не отказывают.

Потом в конце месяца ходят с протянутой рукой займите пару тыщ. до зарплаты.

Другие носят обед с собой, одеваются скромно и бац покупают машину или квартиру

А других вариантов вообще не бывает? stickers_Persik27
Легко!

Носишь обед с собой, одеваешься скромно....
И потом бац! И ничего не покупаешь

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу