100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

Крепись Танюшка !
потекла труба вчера, нас оставили без горячей воды. штож... сегодня вывезут весь мусор, я смогу прибраться в коридоре. деве очень тяжело жить в бардаке. я конечно забила и понимаю что временно, но внутри коробит прям. будут решать по трубам сегодня, не знаю будут ли работать в выходные.. по факту все что можно было сделать за три дня растянули на три, это еще одно отличие между такими бригадами и мастером одиночкой который пришел утром и ушел вечером, но этот мастер не справился бы с тем что у меня, так как тут каждый отвечает за свое дело, один демонтирует, другой слесарь сантехник, главный дает указания. трубы гнилые., все было замурованное. стены ужас. одна прям разрушается, как -то укреплять ее.. вообщем разберутся. лишь бы не тормозили. 1lis41L

у кого нибудь гладильная доска стоит в ванной?1lis37 у меня появилось много места, думаю может как то встроить эту штуку чтобы в ванной доставать гладить

у кого нибудь гладильная доска стоит в ванной?1lis37 у меня появилось много места, думаю может как то встроить эту штуку чтобы в ванной доставать гладить
Ну у кого нет сталинок с гигантскими ванными

Я утюх достаю крайне редко, если только мятую кофту, штаны погладить, не люблю я это дело, а доски и нет у меня, на кровати глажу👍

Я утюх достаю крайне редко, если только мятую кофту, штаны погладить, не люблю я это дело, а доски и нет у меня, на кровати глажу👍
а сыну рубашки не гладишь? и не только рубашки 1lis37

Доброе бодрое трезвое :kiss:
7241d9e9f204011c460e5e07ce9d6c47.webp

Он их не носит, только футболки, а они спортивные не мнутся 🤷
Тоже сейчас ничего не глажу, как с работы ушел. Футболки и спортивные костюмы только ношу.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу