100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Конкурс "Мой питомец" - стр.1337, ограничения в голосах нет, до 9:00 мск 07.12.25г.

видимо что-то молодежное

• Ха-ха
Реакции: gpp
Типа полдник :rolleyes:

Вложения

• IMG_9920.webp
    IMG_9920.webp
    847,6 KB · Просмотры: 6
Мне казалось так: чугунная самая лучшая, самая тяжелая и дорогая (но вопрос, продаются ли они нынче, или это пережиток прошлого?). На втором месте стальная. А акрил - самая фигня. Муж мылся в гостях в акриловой, говорит, боялся, что она под ним продавится. И тепло акрил держит не долго.
Наоборот. Сейчас хорошие акриловые ванны, крепкие с надежным покрытием, и они самые теплые, теплопроводность ниже чем у металла в разы.

заметила что когда андрей перешел на свое вот это питание , места стало в холодильнике больше, это еще бывает по пять коробок яиц стоит. получается столько всего покупалось лишнего и готовилось.

Наоборот. Сейчас хорошие акриловые ванны, крепкие с надежным покрытием, и они самые теплые, теплопроводность ниже чем у металла в разы.
да. а еще мне мастера сказали если акриловую повредить, то есть паста которая реанимирует. а если стальную повредить то покрывать эмалью уже всю надо.

Почитай про стальные еще. Мне кажется, что они все-таки лучше акриловых.
Там когда в стальную воду набираешь, звон струи о дно стоит такой , что могут позвонить соседи и сказать вы не могли бы воду в ванну начинать набирать до 10 вечера :smoking:

Там когда в стальную воду набираешь, звон струи о дно стоит такой , что могут позвонить соседи и сказать вы не могли бы воду в ванну начинать набирать до 10 вечера :smoking:
да да, с шумоизолицией она должна быть

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу