100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Голосуем за тему конкурса недели

• Всего проголосовало
    13
Да, я знаю.
Думала уже просто стакан воды и кусочек лимона или апельсина:D. Самый полезный "коктейль"
Или молочный может какой, с мороженым.
Завтра день напряженный, особо заморачиваться некогда будет. А тут у Кости увидела и вспомнила про задание
Я отнесла вишнёвый сок просто 🍒

Так чтобы заниматься в детстве - нет. Желание рисовать появилось в 4 классе, в художественную школу не взяли, сказали поздно уже. Пыталась что-то сама себе, но без подсказок со стороны особо не получалось: тени и подобное. Так и забросила. А когда корона началась, времени больше стало свободного - наткнулась на бесплатный марафон по графике и акварельному скетчингу - взяла краски сына и села рисовать. Потихоньку втянулась, стала разные материалы пробовать. Вот так пять лет уже :wub:
Здорово!
Мне тоже всегда нравилось рисовать.
Может когда и я какие-нибудь уроки возьму. В детстве ходила на роспись по дереву. Сейчас интересно было бы попробовать подружиться с акварелью

Из чего коктейль у тебя?
Мне тут на форуме надо завтра изобразить что-то подобное :facepalm:
Желательно без заморочек
Так эта субстанция то Torry
1 к трём с газировкой, и лимончика туда. И вот это там чёрнинькое набухает я забыл как называется, какая то тоже для коктелей сухая в банке, дети купили это всё. Оно там набухает ещё , но это и не обязательно сыпать.
500.webp

1 к трём с газировкой, и лимончика туда. И вот это там чёрнинькое набухает я забыл как называется, какая то тоже для коктелей сухая в банке, дети купили это всё. Оно там набухает ещё , но это и не обязательно сыпать.Посмотреть вложение 2248868
Спасибо!
Что-то вкусное видимо.
Такое на Новый год можно попробовать. Закажу

А завтра соком обойдусь 🤣

• Лайк
Реакции: tune
Здорово!
Мне тоже всегда нравилось рисовать.
Может когда и я какие-нибудь уроки возьму. В детстве ходила на роспись по дереву. Сейчас интересно было бы попробовать подружиться с акварелью
Как надумаешь, пиши, поделюсь своими ссылками;)

По дереву никогда не рисовала, но выжигала картины. (Так давно было, что забыла уже об этом 🫣) Даже портрет Цоя на своей гитаре, жаль фото не сохранилось.
На стекле рисовала гуашью - краски на стекло ложатся великолепно 😍

1 к трём с газировкой, и лимончика туда. И вот это там чёрнинькое набухает я забыл как называется, какая то тоже для коктелей сухая в банке, дети купили это всё. Оно там набухает ещё , но это и не обязательно сыпать.Посмотреть вложение 2248868
Чиа :)

• Лайк
Реакции: tune
Как надумаешь, пиши, поделюсь своими ссылками;)

По дереву никогда не рисовала, но выжигала картины. (Так давно было, что забыла уже об этом 🫣) Даже портрет Цоя на своей гитаре, жаль фото не сохранилось.
На стекле рисовала гуашью - краски на стекло ложатся великолепно 😍
Круто! Спасибо :kiss:

Спасибо!
Что-то вкусное видимо.
Такое на Новый год можно попробовать. Закажу

А завтра соком обойдусь 🤣
Я к сиропам нынишним не очень там химия сплошная. А это и не сироп, это концентрированный сок киви с добавками, и вот на удивление не химозное , я очень чувствителен стал к химии всякой пищевой.
Офигенский он, отвечаю. Ты закажешь его повторно совершенно точно) Даже 1 к четырём с газировкой и дольку лимончика. Он хорошо концентрированный) Ну это по вкусу в целом , я приторно нажёристое тоже как то не очень)

Я к сиропам нынишним не очень там химия сплошная. А это и не сироп, это концентрированный сок киви с добавками, и вот на удивление не химозное , я очень чувствителен стал к химии всякой пищевой.
Офигенский он, отвечаю. Ты закажешь его повторно совершенно точно) Даже 1 к четырём с газировкой и дольку лимончика. Он хорошо концентрированный) Ну это по вкусу в целом , я приторно нажёристое тоже как то не очень)
Да, думаю мне зайдёт. И как раз 1 к 4.
Я уже посмотрела - у них много вкусов прикольных. Клубника с лаймом, например, манго-маракуйя. На любой вкус, как говорится.
Можно еще лед добавить и в красивый бокальчик - прям для праздника :)

Стодневка скоро закончится.
Следующая когда, интересно. Месяца через два?

Да неее не такой большой интервал. Недели три наверное где то.
Интересно было, когда на Новый год попадала) Но не пить без стодневки тоже романтика :smile_coffee:

Да, думаю мне зайдёт. И как раз 1 к 4.
Я уже посмотрела - у них много вкусов прикольных. Клубника с лаймом, например, манго-маракуйя. На любой вкус, как говорится.
Можно еще лед добавить и в красивый бокальчик - прям для праздника :)
А что у нас за праздник?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу