100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    4
Мне только сейчас там написали, звонки просто не работают, но это уже давно, а так всё норм вроде бы! :unsure:
Зайди зайди , утром еще писали а щас уже все

сфинкс 2.webp

Таинственный сфинкс приветствует вас!

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему новогоднее желание похудеть живёт меньше салата под шубой — как и обещания с понедельника не курить, не есть сладкое, начать откладывать деньги на отпуск и наконец - то разобрать тот самый шкаф?

Посмотреть вложение 2250175

Таинственный сфинкс приветствует вас!

Наступило время загадок.
Сфинкс спрашивает – вы отвечаете.
Свои ответы вы пишете здесь – в ответ на сообщение Сфинкса.
Ровно через сутки, после захода солнца, Штурманы соберут ответы и принесут Сфинксу. Сфинкс выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Почему новогоднее желание похудеть живёт меньше салата под шубой — как и обещания с понедельника не курить, не есть сладкое, начать откладывать деньги на отпуск и наконец - то разобрать тот самый шкаф?

i-76171.gif

сходил на работу, на трению,
Приехал домой , лежу балдею :rolleyes:

Вложения

• IMG_9927.webp
    IMG_9927.webp
    271 KB · Просмотры: 11
Уж не знаю сколько вы прокуривали и пропивали, но лично я за два года около полумиллиона. Представляете сколько мы ремонтов в ванной пропили и прокурили. И сколько теперь можем всего сделать, не просирая деньги на порчу своего здоровья
Я даже по нынешним ценам 140 тыс за два года не скуриваю)))

Я от одной мысли остаться без машины впадаю в ужас! Я очень не люблю ОТ и ещё больше не люблю такси. Я привыкла что-то куда-то возить, плюс у меня дача и собака, и я даже не хочу представлять дорогу на дачу с пересадкой с собакой и какими-то вещами. Мне после такой поездки нужен будет отпуск 🤣

А я с таким удовольствием оставляю регулярно и еду на автобусе.... Хоть и водить, в принципе, тоже люблю

Я из общественного транспорта люблю метро. На работу езжу на нем, а не на машине.
За городом конечно машина

В моей малютке хрущевской вообще вот так))) два цвета Посмотреть вложение 2250187
Поворачивать не буду, мне лень)
Мне такое нра , не цвет а что не аляписто .. цвет просто холодный не люблю а если теплые так вот именно два цвета и акцентная стена или пол

Мне такое нра , не цвет а что не аляписто .. цвет просто холодный не люблю а если теплые так вот именно два цвета и акцентная стена или пол
А пол голубой в тон голубому. У меня просто с прошлой квартиры шикарный коврик и прочие приблуды бело голубые были под них покупала😂

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу