100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Выбираем победителей конкурса "Мои любимые цветы!" (стр.1422).Максимум 3 голоса.

• Всего проголосовало
    4
Они же блокируют "нежелательные" звонки, насколько я понимаю.
А в моей ситуации сложно понять, какой абонент звонит по работе, а какой втюхать какую-то ерунду.
Мне много кто звонит по работе - и банки, и курьеры, и контрагенты и т.п. и далеко не все есть в контактах.
Мне приходится всегда отвечать на незнакомые номера :ku:
Мне тоже как-то левые звонки были. Дочь говорит, зачем, мол, отвечаешь. А я никогда не знаю, какой звонок с незнакомого номера окажется важным... Вот и беру без разбору

Сегодня в поликлинике посмотрела, доктор, который мне пальчик спасал, таки ушел на пенсию. Немного жаль) Прикольный был дядя... :rolleyes:

Сегодня в поликлинике посмотрела, доктор, который мне пальчик спасал, таки ушел на пенсию. Немного жаль) Прикольный был дядя... :rolleyes:
Если бы мне надо было ещё один пальчик покалечить - только у него... :giggle:

Всем привет :kiss:
f8bef5a1d1b66f109705a3acb4e7d015.webp

Это кстати очень раздражает, особенно когда звонить начинают и предлагают то, что тебе нафиг не надо. А просто ты разок посмотрела/посмотрел что-то в интернете даже чисто из любопытства.
Очень жду когда начнется обязательная маркировка звонков, чтобы не отвечать.
Она вроде уже обязательная, но штрафы огромные только с февраля.
А толку? Мне начали агрессивно названивать с маркированного 😂 я обалдела от наглости, нашла куда жаловаться и отправила жалобу. Кстати говоря, в течение суток ответили, что заблокировали номера, ну и да, оттуда больше мне не звонили. Но вообще на сколько я поняла по механизму оформления жалоб, все то же самое можно и на немаркированные звонки и смс делать

А толку? Мне начали агрессивно названивать с маркированного 😂 я обалдела от наглости, нашла куда жаловаться и отправила жалобу. Кстати говоря, в течение суток ответили, что заблокировали номера, ну и да, оттуда больше мне не звонили. Но вообще на сколько я поняла по механизму оформления жалоб, все то же самое можно и на немаркированные звонки и смс делать
Маркировка позволит мне хоть на какие-то звонки не отвечать. Времени жалко на них.
Жалобы писать - не зависимо от того, маркированный или нет звонок - вряд ли я буду. Мне лень

Маркировка позволит мне хоть на какие-то звонки не отвечать. Времени жалко на них.
Жалобы писать - не зависимо от того, маркированный или нет звонок - вряд ли я буду. Мне лень
Ну мне не помогло идентифицировать по маркировке спам - ИП Пупкин:ИТ
Фамилия другая была, не помню

Ну мне не помогло идентифицировать по маркировке спам - ИП Пупкин:ИТ
Фамилия другая была, не помню
Меня абсолютно не интересует какой там будет ип или ооо. Интересует больше категория звонка в зависимости от вида деятельности. Например, если будет написано, что это курьерские услуги - я точно отвечу, а если что-то другое - подумаю.
В любом случае, сейчас еще это не так массово. Посмотрим как все это будет работать со временем :)

у меня до пон все пока. стены выровняли, пол залили. мозаику на одну стену заказала. плитку на пол завтра привезут. осталось на остальные стены плитку. и раковину с тумбой 1lis41L

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу