100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Блин вы не представляете какое это событие для меня сегодня про посудомойку Monsters6 Это просто какой то подарок мне прям на Новый год . Чудеса

Блин вы не представляете какое это событие для меня сегодня про посудомойку Monsters6 Это просто какой то подарок мне прям на Новый год . Чудеса
Поздравляю 🎉🎉🎉
Это отличный помощник в жизни женщины по дому👍

Парни, а вы что себе дарите?
Себе не дарят, себе покупают, а новогодние подароки, это вобще сюрприз который дед мороз, или снегурочка под ёлку кладут, у нас так заведено. 😊

Сколько лет этот подарок у тебя простоял? 😂

18 лет и впервые воспользовалась? 🤨
ну не, попользовались в начале то, но это леха все делал , я лично впервые ее сегодня самостоятельно засыпала залила на кнопку нажала

Я в высшей степени офигевания
3cdfe13764f53d85627223b174d00130.gif

ну не, попользовались в начале то, но это леха все делал , я лично впервые ее сегодня самостоятельно засыпала залила на кнопку нажала
Значит поздравляю! Ты правильно поступила,нажала на эту кнопку наконец то 🤣

Значит поздравляю! Ты правильно поступила,нажала на эту кнопку наконец то 🤣
мне было страшно, я боялась вдруг там проржавело что то за столько лет ну и вообще, техника все же

мне было страшно, я боялась вдруг там проржавело что то за столько лет ну и вообще, техника все же
На всякий бы нужно проверить в каком состоянии фильтр и почистить его,но это нужно узнать сначала где он находится 😅

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу