100-дневка без алкоголя Сухой закон 64: "Самый лучший день!"

Неужто остались нормальные люди! Это редкость😅
Это хоть что-то полезное, что мне осталось от бывшего кавалера ;) Это его давний знакомый и ему совесть не позволяет)) Мы с его женой ещё и коллеги, та такая же дошкольница, что с нас возьмёшь. Видимо, сочувствующий))

а я на новогодние пойду на персональную тренировку в качалку. Решилась наконец. Не знаю буду-ходить или нет, но попробую. Для меня это тоже неизведанный мир.
Я тоже в каникулы в качалку хочу пойти

И потеряем мы тебя, будешь всё время посвящать этому деланию, ты осторожнее,
смотри голову не потеряй1lis200
Голову нельзя терять,её невозможно восстановить 🤣

• 100%
Реакции: Anat
Поставила ёлку
upload_2025_12_14_21_31_11_616.webp

Это хоть что-то полезное, что мне осталось от бывшего кавалера ;) Это его давний знакомый и ему совесть не позволяет)) Мы с его женой ещё и коллеги, та такая же дошкольница, что с нас возьмёшь. Видимо, сочувствующий))
Знаю некоторых мастеров, которые прям обдирают людей, заставляю покупать у них запчасти по цене х2,- х3, типа другие запчасти мы не ставим,только наши 🤣

Знаю некоторых мастеров, которые прям обдирают людей, заставляю покупать у них запчасти по цене х2,- х3, типа другие запчасти мы не ставим,только наши 🤣
У нас городок небольшой, наверно проще с этим. Сарафанное радио никто не отменял))

Девочки, я тут увидела мечту детства - окудрение
Кто-нибудь делал такое?

Девочки, я тут увидела мечту детства - окудрение
Кто-нибудь делал такое?
Я только миллион косичек сама себе плела 😂 а как это? Как это будет выглядеть?

Я только миллион косичек сама себе плела 😂 а как это? Как это будет выглядеть?
Самой интересно, вроде это не химзавивка, а как-то на месяц🤷
Вот отрастут мои косы, пойду на окудривание, буду с кудрями, но это примерно через год, а то и 21lis29гештальт то закрывать нужно

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу