100-дневка без алкоголя архив Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Ты любишь жару (выше +25)?

• Всего проголосовало
    37
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1770285307600.webp

вот и я тазик ставлю в ванную. она вроде пила несколько месяц нормально из кружки совей новой, но снова глюкануло шо не хочет от туда. поставила банку обычную , вроде попила. но ходит побирается, перед дверью в ванной сидит:facepalm:
может она хочет ванну принять, с лепестками роз :hmm:

у нас сегодня тоже такое солнце нереальное! скоро весна! :676866858:
Да, сегодня прям припекает. Градусов 10, наверное, мороза и нереальное солнце. Мороз и солнце, день чудесный - это вот сегодня :)
Скоро весна :676866858:

У меня такая жопа с работой . Я можно сказать осталась без нее . Пока не знаю что делать и как быть . Если бы у меня был муж который сказал бы мне занимайся чем хочешь я вас буду содержать , я бы пошла учиться в мед колледж а там будь что будет .. но содержать некому . И искать работу я пока тоже не могу , все во мне противиться .. сижу и думаю что надо с Андреем все таки в Армению рвануть на неделю весной
IMG_2345.webp

У меня такая жопа с работой . Я можно сказать осталась без нее . Пока не знаю что делать и как быть . Если бы у меня был муж который сказал бы мне занимайся чем хочешь я вас буду содержать , я бы пошла учиться в мед колледж а там будь что будет .. но содержать некому . И искать работу я пока тоже не могу , все во мне противиться .. сижу и думаю что надо с Андреем все таки в Армению рвануть на неделю весной Посмотреть вложение 2276044
это конечно круто, но может не стоит тратить пока с работой жопа?

У меня такая жопа с работой . Я можно сказать осталась без нее . Пока не знаю что делать и как быть . Если бы у меня был муж который сказал бы мне занимайся чем хочешь я вас буду содержать , я бы пошла учиться в мед колледж а там будь что будет .. но содержать некому . И искать работу я пока тоже не могу , все во мне противиться .. сижу и думаю что надо с Андреем все таки в Армению рвануть на неделю весной Посмотреть вложение 2276044
Тань, все будет хорошо, поверь мне!
Я столько раз оказывалась в подобных ситуациях. Сначала одна с одним ребенком, потом одна с двумя. Но с Божьей помощью решения находились. И работа находилась, еще лучше чем прежняя.
Главное не паникуй, постарайся успокоиться!
Это не безвыходная ситуация и все обязательно нормализуется :676866858:

И все сидим такие и ждём пока Димочка скажет : Танечка :hmm:

@томаз Тань, жду уже когда ты в Армению слетаешь и расскажешь что да как ;)
Тоже может следом за тобой сгоняю, если будет возможность :D
Там кстати въезд по загранпаспорту же?

нет форд. это кошачий прикол такой. издеваться над нами с питьем. они готовы из помоев пить. в тарелках из под еды с водой их ничего не смущает. всю питьевую тару мою каждый день. протухнуть не успеет. периодами кроет их, мол не хочу из этой больше пить.
Не хочет, пусть не пьёт. Не идиот же, чтоб от жажды умереть

это конечно круто, но может не стоит тратить пока с работой жопа?
С другой стороны, встряхнется и мож апатия пройдёт, да начнёт работу искать. А если не пройдёт, так от безденежья ого-го какая мотивация попрёт работу искать

С другой стороны, встряхнется и мож апатия пройдёт, да начнёт работу искать. А если не пройдёт, так от безденежья ого-го какая мотивация попрёт работу искать
ну тоже верно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: