Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой закон 65: "Зов Кукухи"
вот и я тазик ставлю в ванную. она вроде пила несколько месяц нормально из кружки совей новой, но снова глюкануло шо не хочет от туда. поставила банку обычную , вроде попила. но ходит побирается, перед дверью в ванной сидит
У меня такая жопа с работой . Я можно сказать осталась без нее . Пока не знаю что делать и как быть . Если бы у меня был муж который сказал бы мне занимайся чем хочешь я вас буду содержать , я бы пошла учиться в мед колледж а там будь что будет .. но содержать некому . И искать работу я пока тоже не могу , все во мне противиться .. сижу и думаю что надо с Андреем все таки в Армению рвануть на неделю весной
У меня такая жопа с работой . Я можно сказать осталась без нее . Пока не знаю что делать и как быть . Если бы у меня был муж который сказал бы мне занимайся чем хочешь я вас буду содержать , я бы пошла учиться в мед колледж а там будь что будет .. но содержать некому . И искать работу я пока тоже не могу , все во мне противиться .. сижу и думаю что надо с Андреем все таки в Армению рвануть на неделю весной Посмотреть вложение 2276044
У меня такая жопа с работой . Я можно сказать осталась без нее . Пока не знаю что делать и как быть . Если бы у меня был муж который сказал бы мне занимайся чем хочешь я вас буду содержать , я бы пошла учиться в мед колледж а там будь что будет .. но содержать некому . И искать работу я пока тоже не могу , все во мне противиться .. сижу и думаю что надо с Андреем все таки в Армению рвануть на неделю весной Посмотреть вложение 2276044
Тань, все будет хорошо, поверь мне!
Я столько раз оказывалась в подобных ситуациях. Сначала одна с одним ребенком, потом одна с двумя. Но с Божьей помощью решения находились. И работа находилась, еще лучше чем прежняя.
Главное не паникуй, постарайся успокоиться!
Это не безвыходная ситуация и все обязательно нормализуется
@томаз Тань, жду уже когда ты в Армению слетаешь и расскажешь что да как
Тоже может следом за тобой сгоняю, если будет возможность
Там кстати въезд по загранпаспорту же?
нет форд. это кошачий прикол такой. издеваться над нами с питьем. они готовы из помоев пить. в тарелках из под еды с водой их ничего не смущает. всю питьевую тару мою каждый день. протухнуть не успеет. периодами кроет их, мол не хочу из этой больше пить.
С другой стороны, встряхнется и мож апатия пройдёт, да начнёт работу искать. А если не пройдёт, так от безденежья ого-го какая мотивация попрёт работу искать
С другой стороны, встряхнется и мож апатия пройдёт, да начнёт работу искать. А если не пройдёт, так от безденежья ого-го какая мотивация попрёт работу искать