100-дневка без алкоголя Сухой закон 65: "Зов Кукухи"

Не хочет, пусть не пьёт. Не идиот же, чтоб от жажды умереть
Она просто начинает ныть ходить воду искать , начинает прыгать на столешницу как раньше , бьется пузом , мне жалко ее

Она просто начинает ныть ходить воду искать , начинает прыгать на столешницу как раньше , бьется пузом , мне жалко ее
Еще может от старости вредная стала. Хотя она у тебя не сильно и старая же. Со старенькими животными я конечно больше нянькаюсь и потакаю. Просто обычно это уже не вредность в чистом виде, а с чем-то все-таки связано. Мож и правда купить эту поилку. Другой вопрос, а не начнёт ли она через месяц и от неё нос воротить? 😂

1770293163757.webp

И тишинааааа :hmm:

Ну не факт.
Может и депрессия накрыть
Покк у бабы есть понимание, что ее ребенка никто кроме нее на ноги не поставит, никакая депрессия её не накроет. Вот потом да, потом возможно

Я хочу выпить но не хочу выпить. Хочу выпить что-нибудь типа ритуала для сброса стресса, но не алкоголь. Сижу вот думаю, что 1lis41L

Я хочу выпить но не хочу выпить. Хочу выпить что-нибудь типа ритуала для сброса стресса, но не алкоголь. Сижу вот думаю, что 1lis41L
Квас, царские припасы называется. Пиво отдыхает, ибо квас натурального брожения , литр выпил как будто банку пива выпил , типа вроде безалкогольный напиток а по факту действие немного другое но из этой же оперы)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу