100-дневка без алкоголя Сухой закон 65

В какой ситуации вам чаще всего хочется выпить?

• Всего проголосовало
    36
В чём печаль? Название со смыслом подразумевает хождение строем и шаг вправо, шаг влево расстрел. Я за свободу)))
Я тоже за свободу 🤝

Но название это не набор ржачных буков.

Название должно отзываться в душе, ассоциироваться с чем-то близким к сердцу, иметь смысл.
При этом он может быть и весёлым и смешным.

В чём печаль? Название со смыслом подразумевает хождение строем и шаг вправо, шаг влево расстрел. Я за свободу)))
Например у нас было название Валералето.

В честь Валерия Леонтьева, любимого певца и мужчины наших дам. Они кайфанули от этого названия, и нам было приятно за них.

Например у нас было название Валералето.

В честь Валерия Леонтьева, любимого певца и мужчины наших дам. Они кайфанули от этого названия, и нам было приятно за них.
Ты так говоришь, как будто я на каком то названии настаиваю. Как народ решит, так и будет. Я считаю что название должно веселить душу и не требовать от него какой то смысл. Мы же не классики художественной литературы где в названии чуть ли не описание самой книги. Давай тогда классиками обзовёмся и смысл и красиво. Но вроде на форуме такое название когда то было. Полазил по соткам, интересные названия встречались. Но и бессмысленные тоже. Типа боевые + какое то животное. Вообще непонятно. Это только моё отношение и никому ничего не навязываю.
И вообще я просто предложил. А народ сам решит, сто ему по вкусу.
Давай жить дружно и не допытывать смысла там где его невозможно найти)))

Другое дело. Ко мне уже подкатывают 10lis10L
Посмотреть вложение 2272281
9321.webp

И ты туда же 😅
Знали, но забыли. Будем так считать.
Память у нас девичья :wub:
Ну вот я помню, что из КВН что-то, а откуда он взялся не помню 😂 короче, тут помню, тут не помню

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу