100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так думаю, надо голосовалку прикрепить на слоган, чтобы в линеечку вставить, кто у нас ответственный за слоганы?

Господа, КЭП
1359704707577.gif
Тяжелая рука у Арни :D

Жаль меня на сайте не было, я бы поддержала бы!
200 дней ? Вообще это здорово и знаешь почему ?
Изчезнет предательская мысль уместить стодневку между праздниками что бы подгадать и напится.
Ведь наша цель не только не пить .
Изменение образа жизни ..
100 дней мало в плане того что бы отвыкнуть и просто незахотеть по традиции болеть с будуна каждый праздник ...
Поэтому я тебя поддерживаю.
Багира можно для статистики привинтить голосовалку ... Интересно будет кто готов продолжить
Но наверное это не сейчас а после старта надо сделать

Изчезнет предательская мысль уместить стодневку между праздниками что бы подгадать и напится.
100 дней мало в плане того что бы отвыкнуть и просто незахотеть по традиции болеть с будуна каждый праздник ...
Багира можно для статистики привинтить голосовалку ... Интересно будет кто готов продолжить
Влад, действительно это можно попробовать, когда мы стартане, я думаю, что через какое то время стартанет следующая, а мы можем предложить немного ввести новшества одну оставить для стодневке, другую на 200 дневку, главное, чтобы администрация согласилась

Я согласна с доводами!!! 100 дней мало...но мне бы хоть их продержаться...:(

Влад, действительно это можно попробовать, когда мы стартане, я думаю, что через какое то время стартанет следующая, а мы можем предложить немного ввести новшества одну оставить для стодневке, другую на 200 дневку, главное, чтобы администрация согласилась
Блин ))) Я так же подумал один в один [emoji106]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: