Я так думаю, надо голосовалку прикрепить на слоган, чтобы в линеечку вставить, кто у нас ответственный за слоганы?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тяжелая рука у АрниГоспода, КЭП
![]()
200 дней ? Вообще это здорово и знаешь почему ?Жаль меня на сайте не было, я бы поддержала бы!
Были и другие варианты...Тяжелая рука у Арни![]()
Убей голоса призывающие убитьПол ночи во сне пытался убить хорошего друга холодным оружием. Задолбали эти голоса приказывающие убить...![]()
Влад, действительно это можно попробовать, когда мы стартане, я думаю, что через какое то время стартанет следующая, а мы можем предложить немного ввести новшества одну оставить для стодневке, другую на 200 дневку, главное, чтобы администрация согласилась200 дней ? Вообще это здорово и знаешь почему ?
Изчезнет предательская мысль уместить стодневку между праздниками что бы подгадать и напится.
Ведь наша цель не только не пить .
Изменение образа жизни ..
100 дней мало в плане того что бы отвыкнуть и просто незахотеть по традиции болеть с будуна каждый праздник ...
Поэтому я тебя поддерживаю.
Багира можно для статистики привинтить голосовалку ... Интересно будет кто готов продолжить
Но наверное это не сейчас а после старта надо сделать
Не, это я к тому как он себя по голове рукой шлепнул)))Были и другие варианты...
![]()
но у нас КЭП девочка...![]()
Я согласна с доводами!!! 100 дней мало...но мне бы хоть их продержаться...200 дней ? Вообще это здорово и знаешь почему ?
Изчезнет предательская мысль уместить стодневку между праздниками что бы подгадать и напится.
Ведь наша цель не только не пить .
Изменение образа жизни ..
100 дней мало в плане того что бы отвыкнуть и просто незахотеть по традиции болеть с будуна каждый праздник ...
Поэтому я тебя поддерживаю.
Багира можно для статистики привинтить голосовалку ... Интересно будет кто готов продолжить
Но наверное это не сейчас а после старта надо сделать
Блин ))) Я так же подумал один в один [emoji106]Влад, действительно это можно попробовать, когда мы стартане, я думаю, что через какое то время стартанет следующая, а мы можем предложить немного ввести новшества одну оставить для стодневке, другую на 200 дневку, главное, чтобы администрация согласилась
И как сдался?Пол ночи во сне пытался убить хорошего друга холодным оружием. Задолбали эти голоса приказывающие убить...![]()
Да мне лучше мальчика, я натуралкаБыли и другие варианты...
![]()
но у нас КЭП девочка...![]()
Слишком сложная для меня концепция, я тупорылыйУбей голоса призывающие убить
Влад, адвокаты по 105 дорого стоят.... ты о чем?Убей голоса призывающие убить
ой как мне это знакомо ! сейчас пока голова летит до подушки , я уже сплю )))Тоже не проснуться и не встать,а вечером не заснуть вовремя,точнее уже ночью[emoji853]
Битва с голосами будет происходить не на полях сражений а в нашем воспаленном сознании )))Влад, адвокаты по 105 дорого стоят.... ты о чем?
Все уже вчера слышали)))Слишком сложная для меня концепция, я тупорылый![]()