Polkovnik
Пророк
Я утрирую, но весь кайф трезвости можно почувствовать примерно через год))))С белками?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я утрирую, но весь кайф трезвости можно почувствовать примерно через год))))С белками?![]()
Давай будем трезвенниками язвенниками)))))))))Ой как знакома,буду бороться,а то действительно в магаз каждый день за пивом(ну почти)Все хватит[emoji135][emoji135][emoji135][emoji477]️
Привет, Диана!1. Ничего такого . Крепкое пью редко. Люблю пиво однако, и так как живу в Германии то заметила что зачастила я с пивом, не напивалась им никогда, бутылочка- две ( 0,33) ...но тем не менее. Для пункта 3 надо совсем отказаться, хотя бы годика на 2-3 .
2. 3.10.2016
3. Сын просит братикаНадо сначала всю гадость из организма вывести
4. Согласна
Диана вот так порадовала ! Дай обниму скорее ..1. Ничего такого . Крепкое пью редко. Люблю пиво однако, и так как живу в Германии то заметила что зачастила я с пивом, не напивалась им никогда, бутылочка- две ( 0,33) ...но тем не менее. Для пункта 3 надо совсем отказаться, хотя бы годика на 2-3 .
2. 3.10.2016
3. Сын просит братикаНадо сначала всю гадость из организма вывести
![]()
4. Согласна
Язвенниками как раз не стоит, это трезвенники по принуждению, а мы должны быть по желанию!Давай будем трезвенниками язвенниками)))))))))
Чей то трезвенники по принуждению)))Язвенниками как раз не стоит, это трезвенники по принуждению, а мы должны быть по желанию!
По образу жизни!!!Чей то трезвенники по принуждению)))
Нет..Катюша, ты в экселе не работаешь случаем?
Потому что хотят пить, а не могут, из-за язвы желудка. Язвенники же.Чей то трезвенники по принуждению)))
Ой... а я ж даже незнаю по желанию или по принуждению... но надеюсь на лучшееЯзвенниками как раз не стоит, это трезвенники по принуждению, а мы должны быть по желанию!
Но язвы слава Богу нет)))Потому что хотят пить, а не могут, из-за язвы желудка. Язвенники же.
Ты прав, есть еще один момент, как правило, часть заканчивает еще и на старте так и не стартовав, и это немного обидно, т.е. записываются для участия, и по каким то причинам выбывают.....Багира! В прошлой безалкогольной стодневке, до финиша большой процент не пьющих доковыляла и это хорошо, есть отказавшиеся, а прения какие бурные были, многие рано сдались. Тогда я сказал. что если один или два форумчанина откажутся от змия вообще - это некая победа и это главное))))
По крайней мере это честно - не проверишь бухает или нет)))Ты прав, есть еще один момент, как правило, часть заканчивает еще и на старте так и не стартовав, и это немного обидно, т.е. записываются для участия, и по каким то причинам выбывают.....
давайте давайте)))) я за)) только из меня креативщик уж очень плохой((Коко Брайс,
Какой ты молодец! Раз нас уже немало, может и эмблему пока придумаем, чтобы отличаться от всех, как ты думаешь?
Ну, я так понимаю, что все стодневки это стодневки честности, действительно никак не проверишь, пьет человек или нет, курит или нет, смотря что человек хочет получить от участияПо крайней мере это честно - не проверишь бухает или нет)))![]()