100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Коко Брайс,
Багира придумаем время есть. Я наоборот рад что на но пить не будем. В прошлых трезвых мы тоже не пили ни на но ни на 8е ни на 23 е.
Честно сказать я нисколько не сомневаюсь, что мы ничего не придумаем, где наша не пропадала?!
И на самом деле здорово, что мы - вы не пьем ни на 8 -ое, ни на 23 - е, ни на новогодние праздники

Мне все равно, на самом деле. Лишь бы не пить
Натали, не будешь если правильно поставить приоритеты, ты же курить бросила? А помнишь как ты боялась не справится? Но ты умничка, ты смогла! И здесь сможешь! Я в тебя верю! И команда в тебя верит! А это главное!

Натали, не будешь если правильно поставить приоритеты, ты же курить бросила? А помнишь как ты боялась не справится? Но ты умничка, ты смогла! И здесь сможешь! Я в тебя верю! И команда в тебя верит! А это главное!
Спасибо! да,помню, конечно. Такое не забывается ))) и истерики были, и слезы, и сопли, и еще много чего. Благодаря добрым людям, отзывчивым, смогла. Сама по себе бы не сдюжила.
На счет пить я готова. помнишь ты в шестую звала, я не пошла - видимо не была готова. Сейчас чувствую реальную готовность, тем более такая поддержка со стороны сокомандников - это дорогого стоит!

Ну тогда волков бояться - в лес не ходить!
Спасибо! да,помню, конечно. Такое не забывается ))) и истерики были, и слезы, и сопли, и еще много чего. Благодаря добрым людям, отзывчивым, смогла. Сама по себе бы не сдюжила.
На счет пить я готова. помнишь ты в шестую звала, я не пошла - видимо не была готова. Сейчас чувствую реальную готовность, тем более такая поддержка со стороны сокомандников - это дорогого стоит!
@Катюня, Катюша, Это, типо, напоследок перед стодневкой? Как последняя, предпоследняя сигарета?

Я предупредила,до 25,потом все,а то новая зависимость прям получается,он со мной все[emoji106]фух,так легче

Я предупредила,до 25,потом все,а то новая зависимость прям получается,он со мной все[emoji106]фух,так легче
Ну и молодца :thumbup: . Нет зависимостям , только ЗОЖ , только хардкор !

Записываюсь.
1. Не пью уже почти 3 года;
2. 11.10.2013 год
3. Хочется чего то новенького;
4. С правилами согоасен.
А зачем тебе эта стодневка, если уже давно бросил? Почти 3 года ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread