ТишеНа
Пророк
Испытала облегчение. Нас двое!Ты не одна[emoji3]
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Испытала облегчение. Нас двое!Ты не одна[emoji3]
Это больше на призыв похоже. Мол - давай товарищ, не боись, пей, все будет хорошо!Может вот такая)))))
с третьего же )Шо мы тут ни ни алкоголя![]()
эх девченкииииии!!!!Ты не одна[emoji3]
Меня команда за жабры раньше взялас третьего же )
да знаем мы, что эх. Поэтому к вам и пришли!эх девченкииииии!!!!
Испытала облегчение. Нас двое!
Меня бы кто за жабры взял.Меня команда за жабры раньше взялаЯ б так в темную голову
![]()
А ты пообещайМеня бы кто за жабры взял.
я точно не знаю с какого, но постараюсь пораньшеЯ с 25 все[emoji3]наверно[emoji51]
Я исключительно за трезвый секс)))))да знаем мы, что эх. Поэтому к вам и пришли!
Не знаю, к чему Вы это, Игорь, но я Вас в этом вопросе полностью поддерживаю )))Я исключительно за трезвый секс)))))
Моя рука на твоей шее, ща сжимать пальцы буду)))Меня бы кто за жабры взял.
Некоторые алкашняки боятся к девушке подойти в трезвом виде))))Не знаю, к чему Вы это, Игорь, но я Вас в этом вопросе полностью поддерживаю )))
Нам эмблемка нужна добраяБагира незнаю что с йотой ( тут ещё регион нужно учитывать )
Но иногда наш перегруженный сервер начинает тормозить.
Проверяется просто - зайди на другой ресурс и если там все будет норм но дело не в йоте ))
Алкоголь и белок не бойся!Может вот такая)))))
Катюша, Наташа вы не одни! Мы вместе!Испытала облегчение. Нас двое!
И не только алканяшки, очень много мужчин, которые боятся подойти к девушке, здесь, Игорь я с вами согласнаНекоторые алкашняки боятся к девушке подойти в трезвом виде))))
Ждем анкету!Вискарь отложенный своё дело сделал?)
Ничего..,главное настрой и мотивация ,и всё будет!!!
Я вот тоже,наверное,запишусь.
После отказа от курения так растолстела...
А сейчас по выходным с мужем как сядем в нашей хорошей компании ,в окружении всяческих блюд ,так вес растет не по дням,а по часам).Надо глушить аппетит,посредством отказа от алкоголя..)