Vadim0812
Самозабаненные
- Реакции
- 40.700
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 05.08.2016
Дежавю? Показалось?Согласен с тобой. За всё надо платить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дежавю? Показалось?Согласен с тобой. За всё надо платить.
НетДежавю? Показалось?
выходит ты плывёшь по течению?Ты знаешь, я хоть долгое время соприкасалась со сказочной страной индия, но ни карма, ни йоги в моей жизни не прижились, хотя моему сыну делал гороскоп один гуру, на сегодняшний день совпало 99 %,
Скажу только одно, было несколько периодов в моей жизни, когда я что то очень сильно хотела, и напрягалась, и работала яки пчелка, не получалось вершину достичь, то о чем даже не задумывалась, получалось на 1,2, пэтому и решила отпустить вожжи, и получаю то, что предназначенно
багира черная, так это тогда уже отрицание судьбы.... У меня сейчас такая ситуация, что я конечно могу ничего не делать и на судьбу положиться, но, боюсь, это тогда точно для меня плохо кончится.... А так возможно , что и терпимо))))люди всегда платят за свою глупость, действия или бездействие
выходит ты плывёшь по течению?
Понимаете, вы затронули такой щепетильный и трудный философский вопрос, этот вопрос настолько многогранный, и учитывая что у каждого из нас есть свой жизненный опыт, свои взлеты и падения, то чуть в сторонку уйдешь и ответ может быть противоречив,багира черная, так это тогда уже отрицание судьбы.... У меня сейчас такая ситуация, что я конечно могу ничего не делать и на судьбу положиться, но, боюсь, это тогда точно для меня плохо кончится.... А так возможно , что и терпимо))))
Линеечка команды на первой странице, выбирай любой!ААААаааааа)))Я всё-таки решилась пойти плечо к плечу все эти долгие 100 дней с вами, трезвенниками))))Долго сомневалась, ведь Новый год же..вот засада-то..Но может это и к лучшему) Впервые (детство не в счет)услышу бой курантов в трезвом уме и твердой памяти)
Записываюсь:
1.Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент: противоречивые.
2.Дата отказа от алкоголя. 2 октября. (1 еду с друзьями на рыбалку, отмечать ДР. Это в последний раз )
3.Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя): Уххх..да я тут бы страниц пять А4 накатала… Но, все мои мотивашки, объединяет одно: учусь любить себя и наслаждаться жизнью. Алкоголь не решает проблемы, он их только создает. На утро, кроме депрессняка, самоуничтожения, фигового состояния и раскаянья за многое сказанное и сделанное, нет абсолютно ничего. А эйфория веселья и пьяной радости иллюзорна и непродолжительна. Надоело жить по принципу стада. Нам внушают, что алкоголь и курево – признак беззаботной и счастливой жизни, праздник и безграничное удовольствие.
А я, черт побери, хочу быть той «сумасшедшей и дурой», которая на ответ другим людям на различных бухаловах, что я не пью, видеть сочувствие и слышать вопрос: «ты че на антибиотиках, болеешь? Раз не пьешь и не куришь?»…А я буду улыбаться..загадочно…еще более сочувственно..кто из нас еще и болеет то?)))) Людей же не переубедишь, тебя начинают тихо ненавидеть (я пыталась так курильщикам это донести), каждый должен придти к этому сам.
4.Согласие с правилами: ну куда я денусь, безусловно «за!»
Привет БагираДобрый вечер всем!
Кто-нибудь есть в домике?
Пасыба) я с радостью с вами) я когда впервые попала на этот сайт и читала дневники, что мол некурить-это кайф, то поверила, ну реально не в кайф) сейчас верю вам, что трезвая жизнь-это счастье)Lela83, добро пожаловать в команду!
Привет, Леша, как ты? Как неделя прошла?Привет Багира
Ты не поверишь СЧАСТЬЕ!Пасыба) я с радостью с вами) я когда впервые попала на этот сайт и читала дневники, что мол некурить-это кайф, то поверила, ну реально не в кайф) сейчас верю вам, что трезвая жизнь-это счастье)
Оленька, тебе спасибо, такие вопросы тренируют мозговые клетки..... как ты?багира черная, спасибо за ответ
Другой образ жизни без дыма и спиртного. На много интереснее. Вот увидишьПасыба) я с радостью с вами) я когда впервые попала на этот сайт и читала дневники, что мол некурить-это кайф, то поверила, ну реально не в кайф) сейчас верю вам, что трезвая жизнь-это счастье)
Полностью согласнаДругой образ жизни без дыма и спиртного. На много интереснее. Вот увидишь
Я в полном порядке .днём сплю ночью работаю. Как у тебя дела?Привет, Леша, как ты? Как неделя прошла?
Да, Леша, я не сомневаюсь..для меня до сих пор как сон, что я курить бросила))иногда мне кажется, что это снится, ведь курила по черному)с алкоголем конечно проще все..не синяк далеко еще..но надо завязывать с этими ритуалами) кофе с сигаретой, также звучит как и Новый год с шампусиком))штампы черт)от них надо избавляться)))))Другой образ жизни без дыма и спиртного. На много интереснее. Вот увидишь