100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бездельничаю на фоне наличия обязательных для выполнения планов и задач)))
Тоже надо, обязательства, планы и задачи никуда не денутся, а бездельничать не всегда получается!:D за то потом.... и откуда силы берутся....

Да, Леша, я не сомневаюсь..для меня до сих пор как сон, что я курить бросила))иногда мне кажется, что это снится, ведь курила по черному)с алкоголем конечно проще все..не синяк далеко еще..но надо завязывать с этими ритуалами) кофе с сигаретой, также звучит как и Новый год с шампусиком))штампы черт)от них надо избавляться)))))
Леля ты не одна такая. Все здесь меняются в лучшую сторону при нашем желании! Да кофе чай без сигарет. Стресс без спиртного и еще сотни плюсов. Которые ты скоро узнаешь в нашей компании ;)

Я в полном порядке .днём сплю ночью работаю. Как у тебя дела?
Спасибо, у меня все хорошо, завтра ровно полгода как я бросила курить! Сама! Осознанно! Мне бы ровно год назад бы сказали, что брошу курить не поверила бы, честное слово

У меня сегодня день освободился от одной работы, плановой (случайно так получилось). Ну, думаю, горы сверну... Прям с утра "ух.." сказала... да как-то сдулась за день... безобразие.

Мне бы ровно год назад бы сказали, что брошу курить не поверила бы, честное слово
Я когда-то тоже себе не представляла это решение... спасибо добрым людям и обстоятельствам;) Ни людей, ни обстоятельств у же рядом нет, а польза осталась :smile_coffee:

Да, Леша, я не сомневаюсь..для меня до сих пор как сон, что я курить бросила))иногда мне кажется, что это снится, ведь курила по черному)с алкоголем конечно проще все..не синяк далеко еще..но надо завязывать с этими ритуалами) кофе с сигаретой, также звучит как и Новый год с шампусиком))штампы черт)от них надо избавляться)))))
Правильно мыслишь, девочка, мой наказ "избавляйся от штампов", а мы постараемся поддержать, помочь.....

Спасибо, у меня все хорошо, завтра ровно полгода как я бросила курить! Сама! Осознанно! Мне бы ровно год назад бы сказали, что брошу курить не поверила бы, честное слово
Ты такая крутая! Пол года молодец! Ура тебе Ура.

Леля ты не одна такая. Все здесь меняются в лучшую сторону при нашем желании! Да кофе чай без сигарет. Стресс без спиртного и еще сотни плюсов. Которые ты скоро узнаешь в нашей компании ;)
Лешик, спасибо тебе, такие золотые душевные слова! Вот прям в точку!

У меня сегодня день освободился от одной работы, плановой (случайно так получилось). Ну, думаю, горы сверну... Прям с утра "ух.." сказала... да как-то сдулась за день... безобразие.
У тебя же умственная работа?
У меня тоже, я когда берусь за определенную тему пока в мозгах ее не структуризирую, слово то какое выбрала, блин:rofl:, не смогу работу сделать , за то когда все пазлы в мозгах сложатся, ттогда сам черт не страшен:rofl:, видимо и у тебя так

Кэп, если б мне сказали 2 месяца назад, что брошу курить, я б ушла наверно в летаргический сон, а челюсть подбирала 2 дня на асфальте))))ну тут нельзя на великом и могучем русском языке выражаться)))я б сказала))))))вот не льщу..если б не сайт..мне хана..уже б до третьей пачки наверно дошла бы...

Эх, Лешик, да какая я крутая, если бы я вообще бы никогда бы не курила, вот тогда я была бы крутая, а так 26 лет бесталковки....
Ай..заметь, в эту яму попадают далеко не глупые люди...я себя, например, не виню...слава богу вовремя опомнилась...ну мне когда 33 исполнилось, я сразу чет решила..блин, мой год и новая жизнь..хоть я там не религиозный фанатик, но надо что-то менять....

Кэп, если б мне сказали 2 месяца назад, что брошу курить, я б ушла наверно в летаргический сон, а челюсть подбирала 2 дня на асфальте))))ну тут нельзя на великом и могучем русском языке выражаться)))я б сказала))))))вот не льщу..если б не сайт..мне хана..уже б до третьей пачки наверно дошла бы...
Я не видела тебя, когда ты опубликовала свой дневник, но ты молодец, почти 50 дней, полстодневки твоя личная пройдена!

Ай..заметь, в эту яму попадают далеко не глупые люди...я себя, например, не виню...слава богу вовремя опомнилась...ну мне когда 33 исполнилось, я сразу чет решила..блин, мой год и новая жизнь..хоть я там не религиозный фанатик, но надо что-то менять....
Я с 27 пыталась бросить, последние несколько лет на качелях качалась, при этом у меня муж заядлый курильщик, курит каждые полчаса, но когда он дома, курит намного меньше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread