Бездельничаю на фоне наличия обязательных для выполнения планов и задач)))как ты?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бездельничаю на фоне наличия обязательных для выполнения планов и задач)))как ты?
Тоже надо, обязательства, планы и задачи никуда не денутся, а бездельничать не всегда получается! за то потом.... и откуда силы берутся....Бездельничаю на фоне наличия обязательных для выполнения планов и задач)))
Ну да, кааааак волшебного пенделя получишь (да хотя бы и сама от себя - аж пятки сверкают)))))за то потом.... и откуда силы берутся....
Леля ты не одна такая. Все здесь меняются в лучшую сторону при нашем желании! Да кофе чай без сигарет. Стресс без спиртного и еще сотни плюсов. Которые ты скоро узнаешь в нашей компанииДа, Леша, я не сомневаюсь..для меня до сих пор как сон, что я курить бросила))иногда мне кажется, что это снится, ведь курила по черному)с алкоголем конечно проще все..не синяк далеко еще..но надо завязывать с этими ритуалами) кофе с сигаретой, также звучит как и Новый год с шампусиком))штампы черт)от них надо избавляться)))))
Спасибо, у меня все хорошо, завтра ровно полгода как я бросила курить! Сама! Осознанно! Мне бы ровно год назад бы сказали, что брошу курить не поверила бы, честное словоЯ в полном порядке .днём сплю ночью работаю. Как у тебя дела?
ТочноНу да, кааааак волшебного пенделя получишь (да хотя бы и сама от себя - аж пятки сверкают)))))
Я когда-то тоже себе не представляла это решение... спасибо добрым людям и обстоятельствам Ни людей, ни обстоятельств у же рядом нет, а польза осталасьМне бы ровно год назад бы сказали, что брошу курить не поверила бы, честное слово
Правильно мыслишь, девочка, мой наказ "избавляйся от штампов", а мы постараемся поддержать, помочь.....Да, Леша, я не сомневаюсь..для меня до сих пор как сон, что я курить бросила))иногда мне кажется, что это снится, ведь курила по черному)с алкоголем конечно проще все..не синяк далеко еще..но надо завязывать с этими ритуалами) кофе с сигаретой, также звучит как и Новый год с шампусиком))штампы черт)от них надо избавляться)))))
Вот именно такими я себе представляю свои выходные))) С пенделем, ибо сроки как всегда "вчера"....)Точно
Ты такая крутая! Пол года молодец! Ура тебе Ура.Спасибо, у меня все хорошо, завтра ровно полгода как я бросила курить! Сама! Осознанно! Мне бы ровно год назад бы сказали, что брошу курить не поверила бы, честное слово
Лешик, спасибо тебе, такие золотые душевные слова! Вот прям в точку!Леля ты не одна такая. Все здесь меняются в лучшую сторону при нашем желании! Да кофе чай без сигарет. Стресс без спиртного и еще сотни плюсов. Которые ты скоро узнаешь в нашей компании
У тебя же умственная работа?У меня сегодня день освободился от одной работы, плановой (случайно так получилось). Ну, думаю, горы сверну... Прям с утра "ух.." сказала... да как-то сдулась за день... безобразие.
Кэп, если б мне сказали 2 месяца назад, что брошу курить, я б ушла наверно в летаргический сон, а челюсть подбирала 2 дня на асфальте))))ну тут нельзя на великом и могучем русском языке выражаться)))я б сказала))))))вот не льщу..если б не сайт..мне хана..уже б до третьей пачки наверно дошла бы...Спасибо, у меня все хорошо, завтра ровно полгода как я бросила курить! Сама! Осознанно! Мне бы ровно год назад бы сказали, что брошу курить не поверила бы, честное слово
Эх, Лешик, да какая я крутая, если бы я вообще бы никогда бы не курила, вот тогда я была бы крутая, а так 26 лет бесталковки....Ты такая крутая! Пол года молодец! Ура тебе Ура.
Ай..заметь, в эту яму попадают далеко не глупые люди...я себя, например, не виню...слава богу вовремя опомнилась...ну мне когда 33 исполнилось, я сразу чет решила..блин, мой год и новая жизнь..хоть я там не религиозный фанатик, но надо что-то менять....Эх, Лешик, да какая я крутая, если бы я вообще бы никогда бы не курила, вот тогда я была бы крутая, а так 26 лет бесталковки....
Я не видела тебя, когда ты опубликовала свой дневник, но ты молодец, почти 50 дней, полстодневки твоя личная пройдена!Кэп, если б мне сказали 2 месяца назад, что брошу курить, я б ушла наверно в летаргический сон, а челюсть подбирала 2 дня на асфальте))))ну тут нельзя на великом и могучем русском языке выражаться)))я б сказала))))))вот не льщу..если б не сайт..мне хана..уже б до третьей пачки наверно дошла бы...
Я с 27 пыталась бросить, последние несколько лет на качелях качалась, при этом у меня муж заядлый курильщик, курит каждые полчаса, но когда он дома, курит намного меньшеАй..заметь, в эту яму попадают далеко не глупые люди...я себя, например, не виню...слава богу вовремя опомнилась...ну мне когда 33 исполнилось, я сразу чет решила..блин, мой год и новая жизнь..хоть я там не религиозный фанатик, но надо что-то менять....
багира черная, стараюсь. Я тоже капитан только в некурительной стодневке. Приходится помогать и мотивировать людейЛешик, спасибо тебе, такие золотые душевные слова! Вот прям в точку!
Я знаю, ты молодец!багира черная, стараюсь. Я тоже капитан только в некурительной стодневке. Приходится помогать и мотивировать людей