Я в некурительной одной стодневке участвовала, больше туда не пойду, а уж капитанам там тяжелее всех...багира черная, стараюсь. Я тоже капитан только в некурительной стодневке. Приходится помогать и мотивировать людей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я в некурительной одной стодневке участвовала, больше туда не пойду, а уж капитанам там тяжелее всех...багира черная, стараюсь. Я тоже капитан только в некурительной стодневке. Приходится помогать и мотивировать людей
Так мне никто и не верил, говорил, что я слабая и сорвусь через полчаса..даже мамуля моя смотрела скептически, сколько я выдержу..хотя никогда не курила и никто в моей семье никогда не курил, откуда ей знать???думала, когда я сорвусь...сайт-это сила...реальноЯ не видела тебя, когда ты опубликовала свой дневник, но ты молодец, почти 50 дней, полстодневки твоя личная пройдена!
Оленька, спасибо нам что мозги есть и силы воли пока тоже, что захотели бросить, и бросаем, стараемся, тяжело бывает, но идем каждый к своему эверестуЯ когда-то тоже себе не представляла это решение... спасибо добрым людям и обстоятельствам Ни людей, ни обстоятельств у же рядом нет, а польза осталась
У меня 27л. курил! 15л. пил. Хоть сейчас за голову взялись. Уже половина победы!Эх, Лешик, да какая я крутая, если бы я вообще бы никогда бы не курила, вот тогда я была бы крутая, а так 26 лет бесталковки....
Когда близкие не верят, но за то муж как то признался, что очень гордится мной, он бы так не смог! А его похвала дорогого стоит, потому что если он хочет курить, а сигарет вдруг нет, то...... лучше вообще его не трогать, очень сильная зависимость....Так мне никто и не верил, говорил, что я слабая и сорвусь через полчаса..даже мамуля моя смотрела скептически, сколько я выдержу..хотя никогда не курила и никто в моей семье никогда не курил, откуда ей знать???думала, когда я сорвусь...сайт-это сила...реально
Я даже, Багира, не качалась на этих качелях...я знала, что всё, я не брошу..я с этой соской в гробу буду лежать))))..но тут люди...их дневники)))они сильные, и помогают твои серые клетки работать наконец и расставлять как надо))) Я обычная слабая женщина,.)))))хотя неее...уже не слабая)))Я с 27 пыталась бросить, последние несколько лет на качелях качалась, при этом у меня муж заядлый курильщик, курит каждые полчаса, но когда он дома, курит намного меньше
Да уж, семья твоя наверное не нарадуется. Особенно детиУ меня 27л. курил! 15л. пил. Хоть сейчас за голову взялись. Уже половина победы!
Мы все так говорим, что курить будем до гроба, но, мы сильные, я давно знаю, что если меня петух за темечко клюнул, то я горы сверну....Я даже, Багира, не качалась на этих качелях...я знала, что всё, я не брошу..я с этой соской в гробу буду лежать))))..но тут люди...их дневники)))они сильные, и помогают твои серые клетки работать наконец и расставлять как надо))) Я обычная слабая женщина,.)))))хотя неее...уже не слабая)))
Там морально тяжело. Все на нервах. Нелегкое это дело сиги бросить!Я в некурительной одной стодневке участвовала, больше туда не пойду, а уж капитанам там тяжелее всех...
Я уже сходила ))))бросаем, стараемся, тяжело бывает, но идем каждый к своему эвересту
Багира, он сам себя накручивает..я ж была такая же как твой муж...две пачки в день-да легко..а нет сигарет, я скорей повешусь...он тоже наверное человек крайностей: или всё или ничего...я выбрала позицию не курить...ну поштырило немного, причем без всяких табексов...и ничего...для меня это как нырнуть с вышки в ледяную воду...боишься, сомневаешься, и вдруг...бух...а там офигеннооо...Тяжело
Когда близкие не верят, но за то муж как то признался, что очень гордится мной, он бы так не смог! А его похвала дорогого стоит, потому что если он хочет курить, а сигарет вдруг нет, то...... лучше вообще его не трогать, очень сильная зависимость....
Конечно!Да уж, семья твоя наверное не нарадуется. Особенно дети
Нет, он не из тех людей кто будет накручивать, их трое детей, и все трое курят как паровозы, при этом смерть отца от рака легких, который за месяц сгорел ни накого не произвело впечатления, а муж мой кроме как потерять свою семью, я имею ввиду смерть, ничего не боитьсяБагира, он сам себя накручивает..я ж была такая же как твой муж...две пачки в день-да легко..а нет сигарет, я скорей повешусь...он тоже наверное человек крайностей: или всё или ничего...я выбрала позицию не курить...ну поштырило немного, причем без всяких табексов...и ничего...для меня это как нырнуть с вышки в ледяную воду...боишься, сомневаешься, и вдруг...бух...а там офигеннооо...
Здорово, я сыну своему обещание дала, что брошу курить, он поверил, а я обмануть его не могу, иначе он верить перестанетКонечно!
Ой сиги)до сих пор меня не отпускают)))у меня даж игра новая появилась) я от транспорта отказалась ..ну после работы..мне полчаса пешком)))я иду и курильщиков считаю.. сколько вчера, а сколько сегодня...а знаете, что самое ужасное, женщин порой больше на остановках...а вонь же стоит нереальная..я сама только это почувствовалаТам морально тяжело. Все на нервах. Нелегкое это дело сиги бросить!
Ты сильная! Уважаю! Снимаю шляпу!Багира, он сам себя накручивает..я ж была такая же как твой муж...две пачки в день-да легко..а нет сигарет, я скорей повешусь...он тоже наверное человек крайностей: или всё или ничего...я выбрала позицию не курить...ну поштырило немного, причем без всяких табексов...и ничего...для меня это как нырнуть с вышки в ледяную воду...боишься, сомневаешься, и вдруг...бух...а там офигеннооо...
Блин, но я тоже был наркоман без крыши, курила везде вааащеее...я тоже плевала на всё, на свою внешность и жизнь...я еще удивляюсь как в старуху страшную не превратилась...меня еще девушкой называют)))муж твой просто к этому наверное не пришел...начнешь его доставать - еще больше обозлится, как все курильщики...для меня например стала главными две фразы: цитирую: "закусила удила и хватить ныть" и "вранье, что бросить тяжело, очень даже легко"Нет, он не из тех людей кто будет накручивать, их трое детей, и все трое курят как паровозы, при этом смерть отца от рака легких, который за месяц сгорел ни накого не произвело впечатления, а муж мой кроме как потерять свою семью, я имею ввиду смерть, ничего не боиться
Я сам себе цель поставил курить бросить, около двух месяцев сражался с зависимостью и проиграл, прямо случайно сюда попал и вот результат. Я ещё сам себе неверю живу одним днемЗдорово, я сыну своему обещание дала, что брошу курить, он поверил, а я обмануть его не могу, иначе он верить перестанет
Леха)))да женщины они все сильные))просто претворяются)))у нас например в стодневке - уже треть осталась, и то только девчонки и ну мужчинок пару)))как мы смеялись, бабский батальон)))@Lela83 @багира черная вы очень сильные у слов нет!