100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не видела тебя, когда ты опубликовала свой дневник, но ты молодец, почти 50 дней, полстодневки твоя личная пройдена!
Так мне никто и не верил, говорил, что я слабая и сорвусь через полчаса..даже мамуля моя смотрела скептически, сколько я выдержу..хотя никогда не курила и никто в моей семье никогда не курил, откуда ей знать???думала, когда я сорвусь...сайт-это сила...реально

Я когда-то тоже себе не представляла это решение... спасибо добрым людям и обстоятельствам;) Ни людей, ни обстоятельств у же рядом нет, а польза осталась :smile_coffee:
Оленька, спасибо нам что мозги есть и силы воли пока тоже, что захотели бросить, и бросаем, стараемся, тяжело бывает, но идем каждый к своему эвересту

Эх, Лешик, да какая я крутая, если бы я вообще бы никогда бы не курила, вот тогда я была бы крутая, а так 26 лет бесталковки....
У меня 27л. курил! 15л. пил. Хоть сейчас за голову взялись. Уже половина победы!

Тяжело
Так мне никто и не верил, говорил, что я слабая и сорвусь через полчаса..даже мамуля моя смотрела скептически, сколько я выдержу..хотя никогда не курила и никто в моей семье никогда не курил, откуда ей знать???думала, когда я сорвусь...сайт-это сила...реально
Когда близкие не верят, но за то муж как то признался, что очень гордится мной, он бы так не смог! А его похвала дорогого стоит:D, потому что если он хочет курить, а сигарет вдруг нет, то...... лучше вообще его не трогать, очень сильная зависимость....:wub:

Я с 27 пыталась бросить, последние несколько лет на качелях качалась, при этом у меня муж заядлый курильщик, курит каждые полчаса, но когда он дома, курит намного меньше
Я даже, Багира, не качалась на этих качелях...я знала, что всё, я не брошу..я с этой соской в гробу буду лежать))))..но тут люди...их дневники)))они сильные, и помогают твои серые клетки работать наконец и расставлять как надо))) Я обычная слабая женщина,.)))))хотя неее...уже не слабая)))

Я даже, Багира, не качалась на этих качелях...я знала, что всё, я не брошу..я с этой соской в гробу буду лежать))))..но тут люди...их дневники)))они сильные, и помогают твои серые клетки работать наконец и расставлять как надо))) Я обычная слабая женщина,.)))))хотя неее...уже не слабая)))
Мы все так говорим, что курить будем до гроба, но, мы сильные, я давно знаю, что если меня петух за темечко клюнул, то я горы сверну....

Тяжело

Когда близкие не верят, но за то муж как то признался, что очень гордится мной, он бы так не смог! А его похвала дорогого стоит:D, потому что если он хочет курить, а сигарет вдруг нет, то...... лучше вообще его не трогать, очень сильная зависимость....:wub:
Багира, он сам себя накручивает..я ж была такая же как твой муж...две пачки в день-да легко..а нет сигарет, я скорей повешусь...он тоже наверное человек крайностей: или всё или ничего...я выбрала позицию не курить...ну поштырило немного, причем без всяких табексов...и ничего...для меня это как нырнуть с вышки в ледяную воду...боишься, сомневаешься, и вдруг...бух...а там офигеннооо...

Багира, он сам себя накручивает..я ж была такая же как твой муж...две пачки в день-да легко..а нет сигарет, я скорей повешусь...он тоже наверное человек крайностей: или всё или ничего...я выбрала позицию не курить...ну поштырило немного, причем без всяких табексов...и ничего...для меня это как нырнуть с вышки в ледяную воду...боишься, сомневаешься, и вдруг...бух...а там офигеннооо...
Нет, он не из тех людей кто будет накручивать, их трое детей, и все трое курят как паровозы, при этом смерть отца от рака легких, который за месяц сгорел ни накого не произвело впечатления, а муж мой кроме как потерять свою семью, я имею ввиду смерть, ничего не боиться

Там морально тяжело. Все на нервах. Нелегкое это дело сиги бросить!
Ой сиги)до сих пор меня не отпускают)))у меня даж игра новая появилась) я от транспорта отказалась ..ну после работы..мне полчаса пешком)))я иду и курильщиков считаю.. сколько вчера, а сколько сегодня...а знаете, что самое ужасное, женщин порой больше на остановках...а вонь же стоит нереальная..я сама только это почувствовала

Ты сильная! Уважаю! Снимаю шляпу!

Нет, он не из тех людей кто будет накручивать, их трое детей, и все трое курят как паровозы, при этом смерть отца от рака легких, который за месяц сгорел ни накого не произвело впечатления, а муж мой кроме как потерять свою семью, я имею ввиду смерть, ничего не боиться
Блин, но я тоже был наркоман без крыши, курила везде вааащеее...я тоже плевала на всё, на свою внешность и жизнь...я еще удивляюсь как в старуху страшную не превратилась...меня еще девушкой называют)))муж твой просто к этому наверное не пришел...начнешь его доставать - еще больше обозлится, как все курильщики...для меня например стала главными две фразы: цитирую: "закусила удила и хватить ныть" и "вранье, что бросить тяжело, очень даже легко"

Здорово, я сыну своему обещание дала, что брошу курить, он поверил, а я обмануть его не могу, иначе он верить перестанет
Я сам себе цель поставил курить бросить, около двух месяцев сражался с зависимостью и проиграл, прямо случайно сюда попал и вот результат. Я ещё сам себе неверю живу одним днем ;)

@Lela83 @багира черная вы очень сильные у слов нет!
Леха)))да женщины они все сильные))просто претворяются)))у нас например в стодневке - уже треть осталась, и то только девчонки и ну мужчинок пару)))как мы смеялись, бабский батальон)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread