100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, но я тоже был наркоман без крыши, курила везде вааащеее...я тоже плевала на всё, на свою внешность и жизнь...я еще удивляюсь как в старуху страшную не превратилась...меня еще девушкой называют)))муж твой просто к этому наверное не пришел...начнешь его доставать - еще больше обозлится, как все курильщики...для меня например стала главными две фразы: цитирую: "закусила удила и хватить ныть" и "вранье, что бросить тяжело, очень даже легко"
Не в моей практике доставать, ни мужа, ни детей, я считаю, что каждый и я , и он имеет право на свободу, и я считаю, что пока ты сам не пришел к какой то идее, пока не щелкнет в мозгу, все бесполезно, а как только щелкнет, ну тогда я и нарисуюсь, поддержу, не сотрешь:D

Я сам себе цель поставил курить бросить, около двух месяцев сражался с зависимостью и проиграл, прямо случайно сюда попал и вот результат. Я ещё сам себе неверю живу одним днем ;)
Верить себе надо всегда! Если ты сам себе не веришь, то кто тебе поверит?

Леха)))да женщины они все сильные))просто претворяются)))у нас например в стодневке - уже треть осталась, и то только девчонки и ну мужчинок пару)))как мы смеялись, бабский батальон)))
У меня тоже девченок больше и перспективы они больше подают что до финиша дойдут

Ой сиги)до сих пор меня не отпускают)))у меня даж игра новая появилась) я от транспорта отказалась ..ну после работы..мне полчаса пешком)))я иду и курильщиков считаю.. сколько вчера, а сколько сегодня...а знаете, что самое ужасное, женщин порой больше на остановках...а вонь же стоит нереальная..я сама только это почувствовала
У меня до пяти месяцев сигареты лежали на балконе, недокуренная пачка, и зажигалка моя, правда муж потом скурил.:D, но я бросала, зная что она там, мне так легче было....:bounce:

Последнее редактирование:
Я сам себе цель поставил курить бросить, около двух месяцев сражался с зависимостью и проиграл, прямо случайно сюда попал и вот результат. Я ещё сам себе неверю живу одним днем ;)
Потому что тут поддержка, тут понимание, тут такие же как ты, и слабые и сильные порой...я сама сюда после работы постоянно бегу уже месяца два...Окружение, ну реальное, тебя вообще не понимает...Вот как я курить бросила первые дни рассказываю: (я б сорвалась, если б не сайт...расстрелять всех в упор) Коллеги разделились на два лагеря, одни поддерживают, курить бросила-залетела типа;... другие говорят, сдурела, всё равно сорвешься....пошли на перекур...семья, некурящая, поржала...мол опять начнешь...вот где искать внутреннюю силу????сида постоянно бегу) все накаты и сомнения как рукой снимает)))))

Кто как бросил курить и какое отношение к некурящей жизни....
я с табексом ! ну и особенно этот форум , подтолкнул , ато всё завтра да потом )) кароче меня тут насильно заставили бросить !)) перечислить кто именно ?)))

Потому что тут поддержка, тут понимание, тут такие же как ты, и слабые и сильные порой...я сама сюда после работы постоянно бегу уже месяца два...Окружение, ну реальное, тебя вообще не понимает...Вот как я курить бросила первые дни рассказываю: (я б сорвалась, если б не сайт...расстрелять всех в упор) Коллеги разделились на два лагеря, одни поддерживают, курить бросила-залетела типа;... другие говорят, сдурела, всё равно сорвешься....пошли на перекур...семья, некурящая, поржала...мол опять начнешь...вот где искать внутреннюю силу????сида постоянно бегу) все накаты и сомнения как рукой снимает)))))
Ты права на 100% вместо сиги, планшет в руки и сюда :D:D:D

я с табексом ! ну и особенно этот форум , подтолкнул , ато всё завтра да потом )) кароче меня тут насильно заставили бросить !)) перечислить кто именно ?)))
Неее..ну насильно-это ерунда...человек должен сам головой понять, что многое, что нам втирают-это бред и желание наживиться...но я верю в закон бумеранга...всякое зло и возвращается злом стократно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread