Понимаете, вы затронули такой щепетильный и трудный философский вопрос, этот вопрос настолько многогранный, и учитывая что у каждого из нас есть свой жизненный опыт, свои взлеты и падения, то чуть в сторонку уйдешь и ответ может быть противоречив,
Vadim0812, да, сейчас я живу немного расслабившись, я наслаждаюсь той жизнью, которая у меня есть, я получаю удовольствие от дома, от общения с детьми (старшему было 1,5 года я вышла на работу, и все! Я помню его первый год жизни и подростковый период, т,к, был самый калоритный, а промежуток я не помню, и это меня как мать очень удручает), при этом спасибо моему мужу, что как он мне обещал и хотел чтобы я села к нему на шею и не о чем не задумывалась, то так это и происходит, хотя у него те еще тараканы, но самое интересное, хоть я сижу дома, и вся такая домохозяйка, дела свои по работе я не бросала и не бросаю, просто не в том объеме, но это тоже неплохо.....
olenenok, процитировав эту фразу ни в кое случае я не хотела чтобы поняли как отрицание судьбы,
Это просто моя оценка, которая сформировалась с профессиональной точки зрения, не более