100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там девочка новенькая написала что курит, а у нее беременность 5 мес, так ее там камнями закидывают, жалко, ее, глупенькая она, личное не надо было писать...

Понимаете, вы затронули такой щепетильный и трудный философский вопрос, этот вопрос настолько многогранный, и учитывая что у каждого из нас есть свой жизненный опыт, свои взлеты и падения, то чуть в сторонку уйдешь и ответ может быть противоречив,
Vadim0812, да, сейчас я живу немного расслабившись, я наслаждаюсь той жизнью, которая у меня есть, я получаю удовольствие от дома, от общения с детьми (старшему было 1,5 года я вышла на работу, и все! Я помню его первый год жизни и подростковый период, т,к, был самый калоритный, а промежуток я не помню, и это меня как мать очень удручает), при этом спасибо моему мужу, что как он мне обещал и хотел чтобы я села к нему на шею и не о чем не задумывалась, то так это и происходит, хотя у него те еще тараканы, но самое интересное, хоть я сижу дома, и вся такая домохозяйка, дела свои по работе я не бросала и не бросаю, просто не в том объеме, но это тоже неплохо.....
olenenok, процитировав эту фразу ни в кое случае я не хотела чтобы поняли как отрицание судьбы,
Это просто моя оценка, которая сформировалась с профессиональной точки зрения, не более
Я ни чего не трогал :D
Позиция твоя мне ясна, спасибо за ответ.

Там девочка новенькая написала что курит, а у нее беременность 5 мес, так ее там камнями закидывают, жалко, ее, глупенькая она, личное не надо было писать...
Да просто человеку нужно внимание..может и не такое...просто порой и высказаться некому..вот и пишет девочка..а тут гнобят всякие типа правильные..

Да просто человеку нужно внимание..может и не такое...просто порой и высказаться некому..вот и пишет девочка..а тут гнобят всякие типа правильные..
И я про то....

Эх, Лешик, да какая я крутая, если бы я вообще бы никогда бы не курила, вот тогда я была бы крутая, а так 26 лет бесталковки....
Эх, если бы...

Меня однажды некурящая подруга спросила "А как вы понимаете, что хотите курить? "
И тогда меня пронзило прям и я поняла, что реально почти все время думаю о том когда мне лкчше покурить. Для меня это было страшно. Я поняла, что я как будто в клетке. Я наркоман

мля застрял в дневнике беременной ! это ппц ((((((
Ты не накидывайся на нее так, ей сейчас знаешь как тяжело, она глупенькая, согласна, но нодо ее поддержать, а там камнями кидаются, как стервятники, пойду я поддержу ее

Эх, если бы...

Меня однажды некурящая подруга спросила "А как вы понимаете, что хотите курить? "
И тогда меня пронзило прям и я поняла, что реально почти все время думаю о том когда мне лкчше покурить. Для меня это было страшно. Я поняла, что я как будто в клетке. Я наркоман
Ты уже свободная! Всё

Ты не накидывайся на нее так, ей сейчас знаешь как тяжело, она глупенькая, согласна, но нодо ее поддержать, а там камнями кидаются, как стервятники, пойду я поддержу ее
багира это я ещё сдержанно написал , сразу написал вообще жуть ,потом стёр половину , но потом подумал что вообще зря так !

Эх, если бы...

А ты знаешь, когда меня штырило и я хотела курить, я смотрела на некурящих, ну вообще...ну на работе, в семье...и говорила себе, "ну они же не хотят, им не надо этой гадости"...а ща порой накидывает, но не закурю, по одной из причин...это капец...эта вонь!!!меня реально подташнивает, меня выворачивает..хотя раньше это был запах богов))))

Не, я имела в виду синдром "все пьют, а у меня голова болит"[emoji4]
Ну не без этого, у меня тоже бывает и радуюсь, ч о все таки это фантомные боли, а не после выпитого алкоголя

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread