Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
А ты знаешь, когда меня штырило и я хотела курить, я смотрела на некурящих, ну вообще...ну на работе, в семье...и говорила себе, "ну они же не хотят, им не надо этой гадости"...а ща порой накидывает, но не закурю, по одной из причин...это капец...эта вонь!!!меня реально подташнивает, меня выворачивает..хотя раньше это был запах богов))))
Да да, тоже использовала этот метод.
Алкоголь буду бороть с помощью детей своих. Вот им же не надо выпить, чтобы расслабиться, снять стресс, пообщаться с друзьями, встретиться с родственниками, переехать, пойти в отпуск и тд и тп Им и так хорошо. И мне должно быть хорошо. Правильно?
да она давно тут (сама пишет) и что ? дотянула до 5-ти месяцев и только собралась бросить ? когда ребёнок уже почти сформировался !? и всё на никотине ((((
А ты знаешь, когда меня штырило и я хотела курить, я смотрела на некурящих, ну вообще...ну на работе, в семье...и говорила себе, "ну они же не хотят, им не надо этой гадости"...а ща порой накидывает, но не закурю, по одной из причин...это капец...эта вонь!!!меня реально подташнивает, меня выворачивает..хотя раньше это был запах богов))))
Чтобы я не сорвалась муж курит самые простые и вонючие сигареты, а до этого курил рич арома, шоколад или вишню, на запах я бы точно сорвалась, а так, спасибо ему не тянет, тошнит и бесит.... я имею ввиду запах табака....
да она давно тут (сама пишет) и что ? дотянула до 5-ти месяцев и только собралась бросить ? когда ребёнок уже почти сформировался !? и всё на никотине ((((
Все равно, глупая конечно, но , блин, сама не знаю, просто я недавно была беременная, еще все состояние в памяти, и понимаю что так нельзя и в тоже время я бы придушила бы сразу будь это хоть дочь, хоть сноха!
Все равно, глупая конечно, но , блин, сама не знаю, просто я недавно была беременная, еще все состояние в памяти, и понимаю что так нельзя и в тоже время я бы придушила бы сразу будь это хоть дочь, хоть сноха!
Да? Месяц назад?
Честно, так чтобы кнопку нажимать - такого не было,
Было так мысль пробегала, но вспоминала клятву сыну, и желание пропадало, и я знаю одно, если вдруг сорвусь, я больше даже попыток делать не буду
Мы не судим, мне ее жаль, что будучи беременной, она пришла сообщить что решила бросить курить, а ее камнями полфорума закидали.... я не могу свои эмоции описать....
Да? Месяц назад?
Честно, так чтобы кнопку нажимать - такого не было,
Было так мысль пробегала, но вспоминала клятву сыну, и желание пропадало, и я знаю одно, если вдруг сорвусь, я больше даже попыток делать не буду
просто знаешь Багира ! я тоже пообещал сыну (когда он ещё был в пузе))) и поэтому не понимаю я таких мамаш ((( хотя от того что я курю особо сыну не чего не будет , но я хочу что б ему вообще не чего не было !
Блин..мне стыдно при знаться, на 10 лет назад я была такая же дура, но с меньшим сроком...я была беременная и курила...это жестяк...природа решила по своему, и наказала меня. Надо мозгами просто думать