100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А никто не отрицает что мы до сих пор зависимы, и наркоманы никотиновые, я например, этого не отрицаю, более того, я стараюсь в последнее время к новичкам не заходить, чтобы не было того, что ты описала, просто мне реально сегодняшнюю девочку очень жалко, не из за ее ребенка, а только из за того что полфорума отбивают камни которая посылает другая часть форума,
Насколько мне не изменяет память, такое поведение на форуме форумчан не сказать что часто бывает, но не постоянно, обычно в свои ряды более доброжелательно принимают
Багира, честно, по мне утка, может я ошибаюсь...типа расколбасить всех..понятно всех затронет) не знаю, я как филолог тебе скажу, очень уж как-то красиво..но я не психолог))) пусть я буду плохая)))

Багира, честно, по мне утка, может я ошибаюсь...типа расколбасить всех..понятно всех затронет) не знаю, я как филолог тебе скажу, очень уж как-то красиво..но я не психолог))) пусть я буду плохая)))
Ну возможно ты и права, троллей всегда хватает, давай о прекрасном?

Ну возможно ты и права, троллей всегда хватает, давай о прекрасном?
как эта прекрасная женщина недавно, которая в атокатострофе типа погибла)))))жалко этих людей...и этой девчонке я чет не верю...ну пусть я жестокая и строгая девушка

как эта прекрасная женщина недавно, которая в атокатострофе типа погибла)))))жалко этих людей...и этой девчонке я чет не верю...ну пусть я жестокая и строгая девушка
Вот насчет аварии мне было подозрительно, что мать ночью погибла, а дочь на форуме с утра сидит, я не заходила, не читала, я просто пропустила мимо ушей, для меня это первый признак вранья,
А по поводу этой девочки, я сама только как 2,4 года назад дочь родила, поэтомуи среагировала болезненно,,,,

Вот насчет аварии мне было подозрительно, что мать ночью погибла, а дочь на форуме с утра сидит, я не заходила, не читала, я просто пропустила мимо ушей, для меня это первый признак вранья,
А по поводу этой девочки, я сама только как 2,4 года назад дочь родила, поэтомуи среагировала болезненно,,,,
Багира, возможно...да ребенка тогда жалко...лучше б уже троль какой....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread