Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Какая она на*****й мать ????? ты что ????
ой мля пошёл я спать , ато чую это добром не закончится )))
всем сладких снов ! Lela83 за-ранние с 50-ком !))
На первой фотке это вид нашего города, когда едишь со стороны аэропорта через мост реки белой, там наверху национальный башкирский герой салават юлаев, у нас в честь него от хоккейной команды до проспекта названы
Она откуда то с северов. А была в отпуске.
И курила а мы с ней общались иногда.
Она типа вот с такого то числа не буду больше.
И вся такая на подъёме.
А на форуме тут у неё профиль есть, я ещё спросил её почему она сюда не приходит.
Она такая пароль мол забыла.
Незнаю правда или нет.
А потом я ей написал и она после длинной паузы отвечает что закурила по новой.
Какая она на*****й мать ????? ты что ????
ой мля пошёл я спать , ато чую это добром не закончится )))
всем сладких снов ! Lela83 за-ранние с 50-ком !))
Она откуда то с северов. А была в отпуске.
И курила а мы с ней общались иногда.
И она типа вот с такого то числа не буду больше.
И вся такая на подъёме.
А на форуме тут у неё профиль есть, я ещё спросил её почему она сюда не приходит.
Она такая пароль мол забыла.
Незнаю правда или нет.
А потом я ей написал и она после длинной паузы отвечает что закурила по новой.
Да опять двадцать пять...это конечно жестяк полный- бросать..курить...опять бросать...я б сразу с 11 этажа...хотя вполне вроде адекват...курить так курить..бросать, так бросать...зачем себя изводить?
Да опять двадцать пять...это конечно жестяк полный- бросать..курить...опять бросать...я б сразу с 11 этажа...хотя вполне вроде адекват...курить так курить..бросать, так бросать...зачем себя изводить?
А у меня вон. Это же моё не первое бросание.
До этого бросал все гладко было до тех пор пока я не соприкоснусь с прошлым. Неважно что это..
Бывшая стрелку забила, по старой работе пересекся с кем то .
Потом я уже понял что это не случайность а сигнал что менять все к чертям пора..
А у меня вон. Это де моё не первое бросание.
До этого бросал все гладко было до тех пор пока я не соприкоснусь с прошлым. Неважно что это..
Бывшая стрелку забила,по работе пересекся с кем то .
Потом я уже понял что это не случайность а сигнал что менять все в чертям пора..
А мой бывший мной восхищается))))типа, с ним спорила и фиг забила))ну проиграла дорогую бутылку ему..да пофиг...а тут типа бросила просто так...никто черт этому не верит)))да прикольно просто)))даже к матери приезжаю нюхает, за мной ходит-не верит)))ржака))))