100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне твоя картинка напомнила фотки, которые брат скинул, он спорт бар оформлял, сейчас покажу
wQbfyPdFDz0.jpg
u1mmqTBJTEQ.jpg

Мне твоя картинка напомнила фотки, которые брат скинул, он спорт бар оформлял, сейчас покажуПосмотреть вложение 251992 Посмотреть вложение 251993
На первой фотке это вид нашего города, когда едишь со стороны аэропорта через мост реки белой, там наверху национальный башкирский герой салават юлаев, у нас в честь него от хоккейной команды до проспекта названы

Да ты ни че не можешь, ни я ...это реально как озарение...для многих поздно, к сожалению))))
Она откуда то с северов. А была в отпуске.
И курила а мы с ней общались иногда.
Она типа вот с такого то числа не буду больше.
И вся такая на подъёме.
А на форуме тут у неё профиль есть, я ещё спросил её почему она сюда не приходит.
Она такая пароль мол забыла.
Незнаю правда или нет.
А потом я ей написал и она после длинной паузы отвечает что закурила по новой.

Последнее редактирование:
Какая она на*****й мать ????? ты что ????
ой мля пошёл я спать , ато чую это добром не закончится )))
всем сладких снов !
Lela83 за-ранние с 50-ком !))
Все хорошо, каждый при своем мнении, я тебе фотки скинула, оцени...

Она откуда то с северов. А была в отпуске.
И курила а мы с ней общались иногда.
И она типа вот с такого то числа не буду больше.
И вся такая на подъёме.
А на форуме тут у неё профиль есть, я ещё спросил её почему она сюда не приходит.
Она такая пароль мол забыла.
Незнаю правда или нет.
А потом я ей написал и она после длинной паузы отвечает что закурила по новой.
Да опять двадцать пять...это конечно жестяк полный- бросать..курить...опять бросать...я б сразу с 11 этажа...хотя вполне вроде адекват...курить так курить..бросать, так бросать...зачем себя изводить?

Да опять двадцать пять...это конечно жестяк полный- бросать..курить...опять бросать...я б сразу с 11 этажа...хотя вполне вроде адекват...курить так курить..бросать, так бросать...зачем себя изводить?
Лера мы ничего не знаем о чужой жизни.
Мы же со своими мерками о других

Не могу уйти, просто когда девицы так себя ведут , то точно просто внимания хотят, однозначно....

А у меня вон. Это же моё не первое бросание.
До этого бросал все гладко было до тех пор пока я не соприкоснусь с прошлым. Неважно что это..
Бывшая стрелку забила, по старой работе пересекся с кем то .
Потом я уже понял что это не случайность а сигнал что менять все к чертям пора..

А у меня вон. Это де моё не первое бросание.
До этого бросал все гладко было до тех пор пока я не соприкоснусь с прошлым. Неважно что это..
Бывшая стрелку забила,по работе пересекся с кем то .
Потом я уже понял что это не случайность а сигнал что менять все в чертям пора..
А мой бывший мной восхищается))))типа, с ним спорила и фиг забила))ну проиграла дорогую бутылку ему..да пофиг...а тут типа бросила просто так...никто черт этому не верит)))да прикольно просто)))даже к матери приезжаю нюхает, за мной ходит-не верит)))ржака))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread