100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мой бывший мной восхищается))))типа, с ним спорила и фиг забила))ну проиграла дорогую бутылку ему..да пофиг...а тут типа бросила просто так...никто черт этому не верит)))да прикольно просто)))даже к матери приезжаю нюхает, за мной ходит-не верит)))ржака))))
У каждого свой срок ! Только сам человек увидит.
А друзья близкие мол давай давай бросай.
Давай блин .

Ну просто интересно..а до финиша много доходит?..у нас в стодневке некурильщиков 20 только осталось...за 50 днй то

Ну просто интересно..а до финиша много доходит?..у нас в стодневке некурильщиков 20 только осталось...за 50 днй то
Слушай перед стартом 12 й Настя выкладывала стату по всем стодневкам за исключением первой. Неуверен что хорошо помню но процент выживших был 25-50 %

Слушай перед стартом 12 й Настя выкладывала стату по всем стодневкам за исключением первой. Неуверен что хорошо помню но процент выживших был 25-50 %
А у нас вообще понты получается...срываются

У нас кэп вообще-супер-Вика, а пару человек тока сидит..мы поддерживаем друг друга...ну мы ж то сильные...так ..иногда влезешь в чужой дневник..но там поддержки мне кажется немеренно

А у нас вообще понты получается...срываются
Я промолчу потому что я сам недавно ушел из своей команды.
Нехочу мусолить это но !
У меня эверест на днях зачем мне в некурительные идти ?
С новичками для поддержки ?
Педагог из меня никакой.
Нужно идти дальше и ставить себе новые цели,.
А не сидеть с первоклашками как второгодник )

У нас кэп вообще-супер-Вика, а пару человек тока сидит..мы поддерживаем друг друга...ну мы ж то сильные...так ..иногда влезешь в чужой дневник..но там поддержки мне кажется немеренно
Вшоколаде которая ?

Я промолчу потому что я сам недавно ушел из своей команды.
Нехочу мусолить это но !
У меня эверест на днях зачем мне в некурительные идти ?
С новичками для поддержки ?
Педагог из меня никакой.
Нужно идти дальше и ставить себе новые цели,.
А не сидеть с первоклашками как второгодник )
Ты не прав...а чо бы я делала, если б только пришла, а такие как ты меня забросили???типа держись сама???дая б расплакалась и опять себя жалеть...курить

Ты не прав...а чо бы я делала, если б только пришла, а такие как ты меня забросили???типа держись сама???дая б расплакалась и опять себя жалеть...курить
Ну правда ! Я неумею поддерживать.
Я могу просто заходить и общатся .
А некоторые так и делают..
Нужно и мне попробовать...

Ну правда ! Я неумею поддерживать.
Я могу просто заходить и общатся .
А некоторые так и делают..
Нужно и мне попробовать...
Ты просто не понимаешь)))а поддерживать новичков просто)))говорить, что все офигитительно будет)))а потом еще офигитительнееееее))))я немного сейчас это забросила. С воскресенья опять начну. Мне помогли-я тоже не останусь в долгу

Ты просто не понимаешь)))а поддерживать новичков просто)))говорить, что все офигитительно будет)))а потом еще офигитительнееееее))))я немного сейчас это забросила. С воскресенья опять начну. Мне помогли-я тоже не останусь в долгу
Ну хорошо, хорошо. Пошли спасать мир.
Чип и Дейл спешат на помощь

Ну хорошо, хорошо. Пошли спасать мир.
Чип и Дейл спешат на помощь
Ты смеешься..а я тут изначально, гребанный наркоман плясала от недели, потом типа от 21 дней, как психологи втирают)))вранье капец))))зато ща счастлива)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread