Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Ты смеешься..а я тут изначально, гребанный наркоман плясала от недели, потом типа от 21 дней, как психологи втирают)))вранье капец))))зато ща счастлива)))))
Не в моей практике доставать, ни мужа, ни детей, я считаю, что каждый и я , и он имеет право на свободу, и я считаю, что пока ты сам не пришел к какой то идее, пока не щелкнет в мозгу, все бесполезно, а как только щелкнет, ну тогда я и нарисуюсь, поддержу, не сотрешь
А я своим сыновьям условие поставил, если курить будете, то на спорт и тренировки денег не просите, курение и спорт не совместимы. Я им много рассказывал, как мне тяжело бороться с этой зависимостью . Слава богу оба не курят, учаться, спортом занимаются.
Доброе утро ребята и девчата!
Отличных выходных всем, нескучных и интересных! Не сидите дома, погода отличная, пошли на природу, просто гулять и вообще двигаться !
Доброе утро ребята и девчата!
Отличных выходных всем, нескучных и интересных! Не сидите дома, погода отличная, пошли на природу, просто гулять и вообще двигаться !
Слушай, я так и обидется могу. Не понятно кем меня вообразил. Я вообще-то приличная и семейная, а не запойная и т.д. А про гадкие привычки - кто б говорил. Мы тут все не святые, но, в отличие от других, боремся со своими привычками и заслуживаем уважения.