Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В выходной имею правоОго спим ))

потому что стоит )Вот это к чему ты сказал?
я не пойму , ты хочешь поругаться !???Да как сказать. Боятся, чтоб не затюкали. Если бы в начале стодневки моя команда не окружила бы заботой и вниманием, и если бы кто-нибудь поддёргивал за слабое место, не думаю, что так бы далеко зашла.
И что мне теперь, когда курить не хочется, дёргать осальных новичков вопросом - и чего вам не хватает, а?
тут шутки не понимают !(Ну шучу же я )
А можно,я без чая,вооон ту печеньку сожру...?Давайте лучше чаю попьем)
![]()
Вообще расскажите какие вы любите напитки?(безалкогольные)
Может рецепты какие есть интересные)

Легко...А можно,я без чая,вооон ту печеньку сожру...?![]()
Давайте лучше чаю попьем)
- чай чёрно-зелёный, причём один из них - обязательно с каким нибудь ароматом..какие вы любите напитки?(безалкогольные)

Конечно в пригородах Питера спокойней,размеренней,а воздууууух,а прирооооода..,но до работы далековато,только недавно с подругой разговаривала на эту тему))))Скидывай фотки из новых мест,где попутешествуешь...Мне так в Пушкине понравилось.
Я бы переехал из Питера сюда
Спасибки,вкуснятина)))Легко...
Держи еще))) :
![]()
В плане фитнеса пробежек ?Конечно в пригородах Питера спокойней,размеренней,а воздууууух,а прирооооода..,но до работы далековато,только недавно с подругой разговаривала на эту тему))))Скидывай фотки из новых мест,где попутешествуешь...
Конечно,бегать и дышать приятнее за городом)))В плане фитнеса пробежек ?
Мне в Питере некомфортно бегать. А тут красота