100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Страна Трезвенников!
Хорошего и удачного дня!

1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент. - не пью уже 42 дня вообще ничего алкогольного
2. Дата отказа от алкоголя. 42 дня назад :)
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).здоровье мотивирует.я последние пол года плотно пил пиво,очень плотно и последствием этой привычки или я даже сказал бы алкоголизма были конкретные провалы в памяти,я начал все забывать.мой мозг просто начал плавится походу.потом пару раз были жесткие отходняки и как то в один день решил купить гантели и бросать это дело.ну вот я щас не пью 42 дня и занимаюсь с гантелями дома три раза в неделю по программе.бросил курить 5 дней назад и сейчас я гораздо лучше себя чувствую.ну в общем как то так :)
4. Согласие с правилами. Согласен
Все хорошо, уточни только дату отказа от спиртного,

Багира у многих профиль переполнен счетчиками и линейками.
Линейка наверное должна быть обязательно а счётчики в топку. Свой счётчик некурения сам с удовольствием на свалку отнесу после восхождения на Эверест !

Линейка наверное должна быть обязательно а счётчики в топку. Свой счётчик некурения сам с удовольствием на свалку отнесу после восхождения на Эверест !
а я хочу много линеек и много счетчиков, и еще много медалек! )))

Поэтому у нас голосовалка наверху, я думаю знаки отличия должны быть обязательно, или линейка или эмблема, ну а счетчик это на вкус каждого

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread