100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Господа Трезвенники!
У нас идет голосование, просьба проголосовать, не затягивать процесс!
Вопросы наверху, заранее спасибо

Но самое паршивое, когда не помнишь, что было вообще. :D Либо частично. А потом звонит дружбан и говорит "ну ты отмочил вчера". :smoke:

Ну как не знаешь? :eek:Мне один раз был только стыдно, когда хозяина квартиры, будущего мужа сестры моего парня чуть в ванной не утопила, решила его уму разому поучить:rofl:, еле отощили, а то бы точно по этапу пошла, и на утра видеть его разукрашенную моську было не совсем комфортно:D
а во всех остальных случаях нормально, главное, меня родители и дети никогда пьяной не видели, все остальное ерунда.....:rofl:
много приключений по этому делу :D

Но самое паршивое, когда не помнишь, что было вообще. :D Либо частично. А потом звонит дружбан и говорит "ну ты отмочил вчера". :smoke:
Такое один раз было с будующим мужем до сих пор помнит как с тазиком бегал для меня, правда тогда никто не знал, что он мужем будет:D
много приключений по этому делу :D
Так это все давно было, по молодости, я в 21 вышла замуж и немного притихла, а когда сын старший родился вообще взгляды на жизнь радикально поменяла, поэтому и вспоминается про лихачество, а если учесть что это в 90 е были, так карта так упала:thumbsup:

Такое один раз было с будующим мужем до сих пор помнит как с тазиком бегал для меня, правда тогда никто не знал, что он мужем будет:D

Так это все давно было, по молодости, я в 21 вышла замуж и немного притихла, а когда сын старший родился вообще взгляды на жизнь радикально поменяла, поэтому и вспоминается про лихачество, а если учесть что это в 90 е были, так карта так упала:thumbsup:
Я молодость 90-х и вспоминаю,как дочь родилась спокойным стал

Всем привет!
Записываюсь.
1. Свободно живу без алкоголя, выпиваю под настроений крайне редко, на праздниках могу свободно не пить.
2. Пусть будет сегодня 21.09.16
3. Интересно не пить специально :)
4. Согласна
5. Багира :kiss:

А мне больше не за неловкие моменты по синьке прозошедшие обидно (их то очень даже весело вспоминать апосля), а за время потраченное на выпивку и на похмелье. Его- то точно не вернешь..
И здоровье тоже жаль.

IMG_20160922_012848_1474482896185.jpg

Сейчас по новосьям интересную табличку приводили. Комплексный вред на организм различных наркотиков... Алкоголь даже героин обогнал...

В
А мне больше не за неловкие моменты по синьке прозошедшие обидно (их то очень даже весело вспоминать апосля), а за время потраченное на выпивку и на похмелье. Его- то точно не вернешь..
И здоровье тоже жаль.
ВОт поэтому я и бросила употреблять спиртное, хотя хороший коньячок любила выпить, но, считаю что трезвый ум и свежесть лица дорогого стоят

Посмотреть вложение 247443
Сейчас по новосьям интересную табличку приводили. Комплексный вред на организм различных наркотиков... Алкоголь даже героин обогнал...
На самом деле алкоголь не только портит здоровье, он уничтожает души, а это пострашнее, он разрушает семьи, он оставляет детей сиротами, он совершает преступления, я тут прочитала новости по нашей республики, в одном районе женщина с дочерью 2 лет пошла на вечеринку к знакомому, осталась ночевать, пока она спала знакомый изнасиловал ее дочь, обнаружил это муж женщины, когда она вернулась домой! Сказать что то это ничего не сказать.....

Всем желающим вступить в 100 дневку оставляйте свои анкеты,
утром все тщательно рассотрю и сообщу о принятеи в команду

1. Описание своими словами кратко ваших отношений с алкоголем на настоящий момент. - не пью уже 42 дня вообще ничего алкогольного
2. Дата отказа от алкоголя. 42 дня назад :)
3. Ваша мотивация (что побуждает совсем отказаться от алкоголя).здоровье мотивирует.я последние пол года плотно пил пиво,очень плотно и последствием этой привычки или я даже сказал бы алкоголизма были конкретные провалы в памяти,я начал все забывать.мой мозг просто начал плавится походу.потом пару раз были жесткие отходняки и как то в один день решил купить гантели и бросать это дело.ну вот я щас не пью 42 дня и занимаюсь с гантелями дома три раза в неделю по программе.бросил курить 5 дней назад и сейчас я гораздо лучше себя чувствую.ну в общем как то так :)
4. Согласие с правилами. Согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread