Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
100-дневка без алкоголя архивСухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!
Нет, это потому что она очень позитивный человечек, а торт ей не смогла дать, девочек попросила,
А грустить, жор напал, но .... сейчас в похудейку сбегаю отчитаюсь.....
Нет, это потому что она очень позитивный человечек, а торт ей не смогла дать, девочек попросила,
А грустить, жор напал, но .... сейчас в похудейку сбегаю отчитаюсь.....
Тортик ей передали, Виктория вкуснятину в розочках прислала,я видела))
Жор напал, погода,у нас дождь льет, серо,мокро...Леху там в похудейке подбодри,он ночью лопал и жаловался..
Тортик ей передали, Виктория вкуснятину в розочках прислала,я видела))
Жор напал, погода,у нас дождь льет, серо,мокро...Леху там в похудейке подбодри,он ночью лопал и жаловался..
Други мои безалкогольные , у меня есть вопрос по форме стодневки так как я новичёк тут . А отчёты можно чаще чем раз в неделю писать тут ? Я когда что-то бросаю в очередной раз мне крайне важно где-то отчитываться почти ежедневно о своих ощущениях . Я надеюсь никто меня тут не запинает если я буду чаще чем раз в неделю писать о том как мне накатить хотелось , а я не накатила ?
Оптимистка привет. Варианта два. Или заводишь ещё один дневник параленьно некурительному но он будет антиалкогольный, или пишешь тут все что хочешь !
Я бы выбрал второй вариант.
Оптимистка привет. Варианта два. Или заводишь ещё один дневник параленьно некурительному но он будет антиалкогольный, или пишешь тут все что хочешь !
Я бы выбрал второй вариант.