Я
ЯНаталИЯ
Давай, а у меня 7 вечера...и я пошла за кофе...10 вечера жеж!аппетит разыгрался)
Пошла чаю налью хоть. Посижу ещё с вами часок)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай, а у меня 7 вечера...и я пошла за кофе...10 вечера жеж!аппетит разыгрался)
Говорит, но очень очень мало, сын в этом возрасте шустрее былУже во всю болтает наверное? Очень сладкий возраст !
Натали, поспи часок, я шторочку задвину, никто тебя не побеспокоитКлааасс! Так умиротворяюще уютно) Можно даже поспать в уголке среди подушек, под фон разговоров))
Даааааааа! Страна у нас большая.................10 вечера жеж!аппетит разыгрался)

Давайте, давайте а у меня еще три часа до конца рабочего дня, но чай себе я налил)))Давай, а у меня 7 вечера...и я пошла за кофе...
Давай, а у меня 7 вечера...и я пошла за кофе...
Натали, поспи часок, я шторочку задвину, никто тебя не побеспокоит
Я снаружи прослежу)))))Натали, поспи часок, я шторочку задвину, никто тебя не побеспокоит
15 .10ЯНаталИЯ, klassik173, а у меня только 17.12. Широка страна моя большая!
Нет, моему супругу в принципе все равно, он и сам то особо не пьет, в основном ситуативно. Ну разве что я трезвая начинаю нудеть раньше на предмет хватит бухать![]()
Спасибо, полковник!Я снаружи прослежу)))))![]()
Моей 17,5
ТОже я вам скажу милый возраст)))
Спасиибки!))Натали, поспи часок, я шторочку задвину, никто тебя не побеспокоит

Так сразу и сват)))Ромка, сват) моему старшенькому 18.5 )
Как я тебя понимаю)
Вкусняшки
Всегда рядом, но чуть сзади кэп!!!Спасибо, полковник!