100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да нет, много народу, только скорей всего читают и не отвечают, так сказать стдят в кустах
medved-iz-kustov_101814834_orig_.png

Юра, насколько я помню - половина как минимум теряется по дороге. Кто-то записывается и все на этом - таких тоюе хватает. Посмотри через недельку-другую в нашу табличку - убедишься

нападающих много) всякое бывает.
Да и самим иногда приходится выполнять противные функции омоновцев с брандспойтами)
Ну вы в курсе)
Просто хорошо иногда расслабиться и просто пообщаться друг с другом и со всеми без официоза и обязанностей.
Вот это точно))

нападающих много) всякое бывает.
Да и самим иногда приходится выполнять противные функции омоновцев с брандспойтами)
Ну вы в курсе)
Просто хорошо иногда расслабиться и просто пообщаться друг с другом и со всеми без официоза и обязанностей.
Вот! Вы нашли это место!
Добро пожаловать! Распологайтесь, наша стодневка круглосуточная:p
7ab20fc02225db1dfbff014a5f4d1f12.jpg

Рявкать нельзя, а вдруг я рявкну и кто куда разбежит:wub:ся, стресс будет, а люди стресс используют по своему кто то закуривает, кто то пить начинает....
Давай - рявкни - не закурю и не запью, не дождетесь)))))))))))))):p

Добрый день всем! Всех с началом, стартом стодневки!! :thumbsup:
Все хочу у старожилов поинтересоваться (участников прошедших законов): стартовало то на почти сто человек, а до финиша сколько доходит? Половина-больше-меньше?
Как там статистика: ужасная, или оптимистичная? :smoke::thumbup:
Каждая стодневка по своему, не переживай, после некоторого отсева, участники доходят до финиша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread