100-дневка без алкоголя архив Сухой Закон - 7: Зимняя перезагрузка!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемая команда!:)
Ваши линеечки с новым слоганом
будут сегодня к вечеру! :thumbsup:
Как только появятся, мы Вас уведомим!
Наберитесь, пожалуйста, терпения!
Заранее спасибо!:kiss:

Багирочка, ты сама вежливость, с такими-растакими нами)))) Я б уже рявкнула" "Цыц, раскудахтались нетерпеливые!"))

mattr.jpg
Меня тоже про коридоры улыбнуло.
Сразу представилось ты и Настя в деловых костюмах сталкиваетесь в коридорах огромного бизнесцентра. Папки, договора летят на пол. Вы стукаетесь лбами ну а потом хэппи энд.
Выяснилось что вас назначили в один отдел.
Занавес аплодисменты ...Брайсу

Так ты посмотри внимательно, я ее сегодня показала, ты же как капитан ничего не делаешь....

Меня тоже про коридоры улыбнуло.
Сразу представилось ты и Настя в деловых костюмах сталкиваетесь в коридорах огромного бизнесцентра. Папки, договора летят на пол. Вы стукаетесь лбами ну а потом хэппи энд.
Выяснилось что вас назначили в один отдел.
Занавес аплодисменты ...Брайсу
Не...аплодисменты мало...только оскар!
0532becf86b02ec3c7b91bff90f6e7d2.png

Багирочка, ты сама вежливость, с такими-растакими нами)))) Я б уже рявкнула" "Цыц, раскудахтались нетерпеливые!"))
Рявкать нельзя, а вдруг я рявкну и кто куда разбежит:wub:ся, стресс будет, а люди стресс используют по своему кто то закуривает, кто то пить начинает....

Багира Львовна кто то недавно сетовал что посещаемости нету, народу мало, и все очень плохо ! )
Да нет, много народу, только скорей всего читают и не отвечают, так сказать стдят в кустах

От кого отбиваетесь, Красавицы?
нападающих много) всякое бывает.
Да и самим иногда приходится выполнять противные функции омоновцев с брандспойтами)
Ну вы в курсе)
Просто хорошо иногда расслабиться и просто пообщаться друг с другом и со всеми без официоза и обязанностей.

Добрый день всем! Всех с началом, стартом стодневки!! :thumbsup:
Все хочу у старожилов поинтересоваться (участников прошедших законов): стартовало то на почти сто человек, а до финиша сколько доходит? Половина-больше-меньше?
Как там статистика: ужасная, или оптимистичная? :smoke::thumbup:

Очень понимаю) меня мой, вроде не склоняет, вроде) и сам та в принципе не склонен ттт,
но с вами в сотдневку так и не решилась, он же меня и не поймет... иногда расслабиться для него важно и я должна быть рядом и хоть чуть, но на волне, пока курить бросала чуть не развелись(
мое кардинальное нет! его выводило из себя , хотя вроде всегда последнее слово за мной
Нет, моему супругу в принципе все равно, он и сам то особо не пьет, в основном ситуативно. Ну разве что я трезвая начинаю нудеть раньше на предмет хватит бухать:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread